Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Я не знаю, как у вас, а у нас в Италии…

Один из наиболее трепетных и нежных душою читателей этого Журнала попросил меня недавно, чтобы я подобные тексты размещал «под катом» и с предупреждением о возможном далее использовании ненормативной лексики. Просьбу исполняю, прячу и предупреждаю.

Так вот. Как ни странно, хочу несколько слов сказать именно об этой самой трепетности и душевной нежности. Я же недавно отмечал и даже слегка радовался, что среди нескольких десятков постоянных читателей здесь практически не осталось «чужеродного элемента», люди в основном редкостно интеллигентные и образованные, просто сердце иногда поет, когда читаешь удивительные по точности и глубине комментарии.

Но при этом и недели не проходит, обязательно кто-нибудь кого-нибудь обзовет мудаком, пошлет в жопу или чаще всего стандартно и привычно на хуй. Редко именно меня, чаще всего друг друга, но без всякого особого разбора и напряга, так, как невзначай чихнуть в носовой платок или поздороваться вежливым кивком головы.

Я не знаю, в чем тут дело. Вернее, наверное, всё же догадываюсь, просто сейчас нет охоты углубляться. Просто хочу поделиться одним впечатлением.

Недавно смотрел по телевизору один концерт и там выступала женщина как бы юморист. Лет тридцати с чем-то, очень милая, если не сказать красивая, явно небесталанная, чувствуется неплохое воспитание и образование, прекрасно владеет языком (не сочтите в связи с нижеследующим это тупым скабрезным каламбуром). Шел прямой эфир, а среди зрителей оказался, как это иногда бывает, какой-то излишне возбужденный пьяный мужик. А, может, он и трезвый, просто от рождения такой, но в данном случае никакого значения не имеет. И он принялся громко выкрикивать со своего места всякие реплики, а то и всего лишь междометия, постоянно прерывая монолог выступавшей. Женщина несколько раз отреагировала вполне спокойно и даже довольно остроумно, но в конце концов не выдержала и произнесла уже совсем серьезно: «Господи, кто же пустил этого хама на интеллектуальное шоу?!»

Всё было бы нормально, то есть, конечно, не совсем, но не привлекло бы особо моего внимания, ситуация достаточно для нашей жизни обычная, если бы не один нюанс. Монолог юмористки практически целиком был посвящен оральному сексу. Причем с постоянным использованием выражений типа «отсоси» или «обосралась».

Нет, не подумайте чего такого. Я в принципе не против и орального секса, как такового, и даже его обсуждения. Правда, не уверен, что сцена концертного зала с трансляцией по телевидению является лучшим для того местом. Но время позднее, пульт с возможностью переключить или выключить у каждого под рукой, так что и тут не стану особо привередничать, делайте что хотите, никому своих вкусов не навязываю.

Однако, если вполне по виду вменяемые люди искренне считают это шоу «интеллектуальным», у меня начинает закрадываться робкое подозрение, что где-то ту существует некоторое взаимное недопонимание.

Вот я и решил кое-что уточнить. Мой Журнал всё-таки не настолько интеллектуальный, чтобы постоянно посылать друг друга на хуй. Понимаю, что иногда очень хочется. Но, может быть, тогда вместо общения в интернете лучше заняться оральным сексом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments