Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Имени Веры Павловны

С кем-то давным-давно поссорился. С близким человеком или не очень, так, приятелем или просто знакомым. А, может, толком и не поссорился, ну, немного недопоняли друг друга. Или сильно недопоняли. Или он тебя действительно обидел. Или ты его ненароком. А может даже очень «нароком», но этот повод тогда тебе представлялся серьезным, а сейчас, если подумать, сущая чепуха и мелочь…

И полная уверенность, что с высоты прожитых лет и обретенного опыта с терпением нет никаких проблем объясниться и убедить. То была всего лишь мелкая нелепая неувязка. Нет никаких проблем её уладить. Возможно даже самому извиниться. Но, скорее всего, достаточно спокойно разобраться, ведь серьезных фундаментальный причин не было, досадная случайность, примитивное несовпадение настроений, капризов характера, а случается и тупо изжога, живот болел или погода не радовала…

И, просыпаясь, в какой-то момент, до конца ещё не очень соображая, прикидываешь, с кем нужно поговорить в первую очередь, с кем связаться, кому позвонить или написать… Но уже через несколько мгновений холодный режущий свет нового дня предельно четко и однозначно тебе объясняет, что писать и звонить уже некому и разговаривать не с кем. Почти нет никого, умерли. А те несколько, что остались, далеко, чужие, и ты им абсолютно не интересен и не нужен. Как, впрочем, и они тебе.

Всё. Поздно. Никому ничего не объяснишь, не докажешь и не извинишься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments