Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Не надо грязи

Вот тут кое-кто постоянно намекает, что я не люблю Трампа не за какие-то конкретные деяния, а просто потому, что я не люблю Трампа, и это чисто физиологическое.

В принципе не очень и протестую. На самом деле физиологическое, это самое искреннее и естественное. Но в данном случае не совсем справедливо.

Однако сейчас мы вовсе всю эту чепуху отметем и забудем. Как и гигантское количество возможной попутной и привходящей конспирологической информации относительно возможных внешних влияний, которая, как ни странно, именно в данном случае может быть более чем объективной и справедливой.

А просто чисто по факту. То, как Трамп отреагировал на керченский инцидент, отказавшись встречаться с Путиным в Аргентине, если не считать последней идиотской Трампа в его Твиттере, мною категорически приветствуется.

Молодец, Дональд! Целую крепко. Твой А.В.
Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments