?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цирк

Ну, хорошо, Запашный совсем закрутился и с устатку перепутал цирковые профессии, начал исполнять номер клоуна, крайне нелепо и совсем не остроумно, но я вообще этот жанр не очень люблю, так что, не мне ценить высоты этого древнего искусства.

Но с этого потомственного животновода взятки гладки, что он там лепит даже слушать бессмысленно. Но Михаил Гуцириев, между прочим, не такой уж валенок. Я не буду упоминать про количество его дипломов, про всякие диссертации и художественное творчество, это нынче при шести с лишним миллиардах зелени не такое уж и сложное дело, можно особого внимания не обращать. Но он человек действительно опытный, битый-перебитый, поднявшийся из самых низов и с самых окраин, с бандитами стрелявшийся, с чекистами судившийся, и вообще далеко не молод, умудряется в сложнейших условиях руководить сложнейшим бизнесом более чем успешно. То есть, вроде бы, чисто теоретически, должен иметь не только в голове, но и в характере какие-то черты взрослого серьезного мужика.

И вот он вынужденно отвечает на бред сумасшедшего укротителя. Кстати, весьма достойно отвечает, говоря, что совершенно не видит ничего плохого в том, чтобы вкладываться в том числе и в зарубежное искусство, просто сам эти не занимается и канадский цирк никаким образом не спонсирует. Но почему-то в какой-то момент всё-таки не удерживается и срывается: «У нас есть люди — покупают клубы и клубы покупают в Великобритании за миллиарды долларов, у нас покупают баскетбольные клубы в Америке... И люди покупают, и живут в России».

Вашу мамашу! Не смог не наябедничать. Причем так мелко, бестолково, совсем по-детски, как в первом классе: «Мариванна, а Петька-то вообще на лестнице постоянно писает, а ему ничего!..»

Какая-то у них всех всё же большая вавачка в мозгах. Уму непостижимо. Элита страны. Цвет нации. Тоска.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
traung
20 дек, 2018 07:43 (UTC)
А мне кажется, что он просто не сдержался, от обиды: Что вот мол покупай что угодно за границей - никто слова не скажет, а вот решил в страну привлечь шоу мирового класса, - так начали поливать.

Я не знаю, уж чего так испугался Запашный (конкуренции? Субсидий не дадут?), но я видел его выступление на Дожде. Запомнилась фраза (не дословно, по смыслу), что "я не имею ничего против цирка Дю Солей, но как патриот, не могу молчать. Когда Канада вводит против нашей страны санкции, - мы их приглашаем. Это неправильно".
Это просто дно, тот же самый зубцовый маркер.
Вера Фокина
25 дек, 2018 00:52 (UTC)
Ладно, живодёр запашный! Ладно, олигарх гуцериев! А нацлидер против профессионального цирка? Слушайте песню Валенки, короче!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel