Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Пробуждение Веры Павловны

Клянусь, это со мной первый раз в жизни.

То есть, очень нередко бывало и бывает, когда во сне придумываешь какой-то сюжет, даже оформляешь его самым изысканным и завершенным образом, а просыпаешься, уверенный, что только надо быстро перенести готовую на страницы, бросаешься к столу, но в голове пусто и не помнишь ничего.

А уж сколько я таким образом стихов сочинил. Целые поэмы на высочайшем мировом лирическом уровне. И точно так же, проснувшись, не мог вспомнить ни единой строчки.

А сегодня проснулся с полностью готовым стихотворением и даже записывать не поспешил, настолько был уверен, что это уже точно не забуду. Впрочем, должен признать, произведение не слишком объемное:

Ну, зачем тебе окно,
Если мир – одно говно?


Наверное, надо было бы у мозгоправу сходить, но сил немного и жаба душит.
Subscribe

  • Бес паники

    Условная рыночная экономика, ещё более условно называемая в народе капитализмом, штука, конечно, мерзкая и неудобная. Она одновременно противоречит…

  • Ветер гонит волны

    Вот уж в чистом виде «с больной головы на здоровую». Я в предыдущей своей реплике вообще никаким образом качественно не оценивал вашего дорогого и…

  • Волны гасят ветер

    Года примерно до двухтысячного, во всяком случае в моем кругу общения, рубль не то что даже предельно мало участвовал в реальных расчетах, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments