Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Выставка «Сергей Махнаткин»


 

Прошу обратить внимание на материал блоггера halfaman , который находится по адресу http://halfaman.livejournal.com/507724.html Это о только что открывшейся выставке «Сергей Махнаткин». Там, в блоге, есть и более поздний фоторепортаж с выставки. Но я рекомендую зайти именно по указанному мной адресу. Так как именно там имеется изображение квитанции, по которой уже перечислены деньги Махнаткину в колонию, а, следовательно, и реквизиты, по которым каждый тоже может это сделать. Давно поняв, как к практически любого рода финансовым призывам относятся в интернете, никого ни к чему не призываю, а просто публикую эту информацию для сведения.


Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments