?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврейские штучки

Не знаю, возможно, это и не имеет никакого отношения к моей предыдущей реплике, но у меня почему-то так совпало и по ситуации сложилось, что произошло практически «встык» и воспринялось как единое целое, заставившее искренне рассмеяться.

Позвонила дочка и рассказала. У неё в Тель-Авиве на работе в туалете сломалась раковина. Помещение там небольшое и раковина тоже требуется маленькая, не совсем стандартных размеров. У нас с этим никаких проблем нет, сколько угодно и каких угодно, но там всё оказалось почему-то не так просто. Обошла и обзвонила множество заведений, но нигде ничего подходящего нет.

Наконец, в каком-то самом дорогом, крутом специализированном магазине сантехники обнаружила нужного вида. Взяла в руки, измерила, покрутила, позвала продавца-консультанта: «Слушай, тут нет никаких технологических отверстий или выступов, значит, должны быть какие отдельные крепления, кронштейны или ещё что-то?» А он без малейшей заминки отвечает: «Представления не имею. Ты погугли».

То есть, ещё раз. Один из самых дорогих магазинов именно сантехники в Тель-Авиве. Продавец-консультант. «Ты погугли».

Comments

einat_ceisar
21 янв, 2019 05:36 (UTC)
А консультант - скорее всего студент за минимальную зарплату. Ему пофиг. У меня так сын подрабатывал в магазине эл.техники, пока учился в институте физкультуры. Не любил он эту работу, представляю, что мог ответитить покупателю, и очень меня этим раздражал.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel