?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шестьдесят девять

Помните древний анекдот, когда заключенные много лет вместе просидели в одной камере и бесчисленное количество раз уже пересказали все известные анекдоты, после чего их пронумеровали и стали для краткости обмениваться только этими цифрами?

Так уже давно стало бессмысленным обмениваться ещё и большинством фраз, имеющим хоть какое-то отношение к политике, общественной жизни, истории, экономике и вообще чему-то подобному. «Горбачев развалил СССР». «Ельцин пропил Россию». «Чубайс всё украл». «У Ходорковского руки в крови». «Путин колет ботокс». «Американцы сволочи». «Нас все ненавидят». И так до бесконечности.

Причем, полностью высказаны и исчерпаны абсолютно все аргументы не только «за», но и «против». На каждое утверждение существует библиотека доказательств и ничуть не меньшая библиотека опровержений. Вот я и удивляюсь, почему и здесь давным-давно всё не пронумеровали. Ведь какая же гигантская была бы экономия сил и времени. Любой самый жаркий спор элементарно можно свести к обмену цифровыми рядами и не париться попусту.

Так что, жалко птичку, свободу Рыбке, шестьдесят девять. Шестьдесят девять, господа!

Comments

serg_stg
24 янв, 2019 02:03 (UTC)
Идея хорошая, я, как имеющий некоторое отношение к программированию, ее разделяю. Правда есть и ряд возможных проблем. Например, выступления Латыниной и ей подобных господ будут напоминать "простыни" в двоичных или машинных кодах похлеще чем ПО от Шаттла...Будут трудности декомпиляции. Хотя и тут будет элегантное, хоть и простое решение - перестать простыни Латыниной слушать.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel