?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа у нас такая

Это произошло в Штатах совсем недавно. Молодые ребята, ещё и двадцати не было, поженились по большой любви и начали рожать детей. За пять лет настрогали аж четверых. Муж не обладал какими-то особыми талантами или профессиональными навыками, но был молодым, здоровым и работящим, потому трудился с утра до ночи в нескольких местах, а жена, естественно, сидела дома с детьми, как-то концы с концами сводили.

Но женщина подсела на Ютуб, стала вести там блог про свою семейную жизнь, снимала на камеру круглые сутки и несколько запустила домашнее хозяйство. Муж её начал слегка укорять, мол, пришел домой смертельно усталый после нескольких смен подряд, а в доме полный бардак и кроме остывшей пиццы из ближайшего заведения никакой жратвы. Однако женщина отвечала, что он ничего не понимает, она скоро станет знаменитым блогером, появятся богатые спонсоры и рекламодатели, после чего всё и наладится.

Тогда мужик не выдержал и даже на какое-то время ушел из дома, материально семье помогал, но жил у мамы, отъедался, видимо. Но очень любил детей, соскучился и вскоре вернулся. Решили они попробовать начать всё снова. И так удачно начали, что вскоре у них родился пятый ребенок. Знакомые еще шутили, интересно, как мужику удастся растянуть сутки, чтобы найти дополнительную работу.

Но как-то справлялись, во всяком случае не голодали. И всё было как будто ничего, парень безумно радовался своему очередному младенцу и в редчайшие свободные минуты его из рук не выпускал. Единственная претензия у него оставалась всё та же самая. Чтобы жена хоть чуть меньше снимала не телефон и сидела в интернете, а больше внимания уделяла дому и детям. Но женщина не сдавалась и продолжала сутками вести блог, который за эти годы, правда так и не получил больше сотни подписчиков.

Наконец, он её, видать, совсем достал со своими капризами. И она через подругу троим местным её знакомым отморозкам заказала убийство мужа. Оставила на ночь дверь в доме открытой, те пришли, связали её для вида, а его избили, потом на её же машине отвезли куда-то в ближайшие болота и застрелили.

Их всех взяли довольно быстро, городок маленький, все друг друга знают, особо не скроешься, да и преступники были какие-то уж совсем простые и туповатые. Тут же раскололись, всё рассказали в мельчайших подробностях. Суд тоже прошел без особых проблем и проволочек, который нажимал на курок, получил пожизненное, остальные чуть меньше, сама баба за организацию, по-моему, насколько помню, лет пятьдесят.

Единственное, в чем осталась всё-таки небольшая неясность, это мотив. То есть, формально прокурор утверждал на процессе, что жена заподозрила, будто муж снова решил от неё уйти и забрать детей, потому и решилась на такое. Но и он сам и следователи потом честно признавались, что так до конца и не уверены, что там у женщины в голове переклинило. От неё они смогли точно выяснить только то, что он мешал её вести блог в Ютубе. Больше ничего конкретного она предъявить так и не смогла.

Я, собственно, к чему эту трогательную историю рассказал? Мне, наконец, на старости лет предложили заработать деньги при помощи этого Журнала. То есть, если буду писать тематические посты со ссылкой https://sportstavki.online/ , то мне каждый раз станут платить десять долларов. Я прикинул, при условии, что меня не возьмет за зад налоговая и сам способ платежей окажется удобным, да ещё и не надуют, то в месяц вполне можно заработать долларов пятьсот-шестьсот. Лично для меня, конечно, деньги не великие, но, объективно не такая уж и маленькая прибавка к пенсии. Вот решил попробовать, написал этот текст и посмотрю, как заплатят и заплатят ли вообще.

Короче, буду думать и решать. Единственное, что меня серьезно смущает, это не увлекусь ли окончательно и не зависну ли в интернете настолько, что моя супруга меня закажет. С одной стороны, вроде бы видимых причин нет, во вред моим обязанностям это в любом случае не пойдет, поскольку у меня их практически и так нет никаких. Но с другой, черт его знает, что там у бабы может в голове щелкнуть, вон, даже американские прокуроры со следователями разобраться бессильны. Так что, пока размышляю в некоторых сомнениях.

Comments

flammberg
1 фев, 2019 14:41 (UTC)
Вообще-то, странность этой истории началась с того, что пара без особых доходов нарожала четверых детей. Средства контрацепции? Не, не слышали... Так что, есть у меня подозрения, что они оба друг друга стоили.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel