Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Я совсем тупой

Не люблю расистов, антисемитов, гомофобов, мужских шовинистов и всех прочих подобных «фобов». И никогда в жизни не слышал от кого-то особых претензий, что в чем-то сам к ним хоть немного отношусь. Но это с моей точки зрения довольно понятно и естественно. А вот несколько смущает другое. Почему меня так раздражают борцы за права негров, евреев, геев и всяких иных «меньшинств»?

Видать, что-то во мне не так. Ещё если бы я этого стеснялся или каким иным способом чувствовал себя по данной причине некомфортно. Так ведь нет, всего лишь легкое недоумение, ничего больше. Некий внутренний порок, ущербность натуры и эмоциональная туповатость.

Информационное поле сегодня гудит. Журналистку и правозащитницу Елену Милашину обидели голландские пограничники. Для наших отечественных патриотов просто праздник. Ну, что, либерасты вонючие, поимела вас ваша хваленая дерьмократия? Отвечать этому быдлу у меня нет никакого желания, но я сейчас вовсе не про него. А про саму Милашину.

Более того, её поведение я считаю абсолютно правильным. Несмотря на то, что она элементарно игнорирует базовый и фундаментальный момент подобных ситуаций. Практически везде в компетенцию офицера-пограничника входит право завернуть любого въезжающего вообще без всяких объяснений причин. Исключительно по своей личной воле. Потому любая граница в принципе одна из самых неуместных территорий для того, чтобы качать права. И, тем не менее, по моему глубочайшему убеждению, заниматься этим нужно везде и всегда, если ты считаешь, что те самые твои права кем-то нарушены. На этом, собственно, и основано современное «цивилизованное» общество.

Но когда по итогам произошедшего журналистка пишет: «Это наглядное доказательство того, что фашизм в Европе, к сожалению, скорее жив, чем мертв», то у меня почему-то реакция мгновенная и однозначная: «Дура вы, Елена Валерьевна, ну, просто коллекционная кретинка…»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments