Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Кино

Прошлой ночью десятый уже, если не больше, раз пересмотрел относительно старый фильм Прошкина «Трио». Ту, сильно подозреваю, что исключительно субъективно для меня, абсолютная магия искусства. Естественно, не собираюсь писать ничего даже подобного рецензии, картина давно обсуждена и благополучно, видимо, прочно забыта. Но я, каждый раз, когда случайно с ней сталкиваюсь, не могу оторваться до последних, на мой взгляд, совершенно изумительных щемящих кадров.

Одно только замечание захотелось сделать. Панин из самых близких мне и любимых мною российских актеров. Пореченков безусловный придурок и засранец. А Звонареву я вообще от стенки не отличаю. Но здесь все трое играют потрясающе. Хотя, как будто, и играть особо нечего.

Не знаю. Глупость, наверное, и каприз вкуса. Но почему-то именно подобная чепуха уже давно только и придает мне возможность тактильного ощущения жизни.
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments