Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Кино

Прошлой ночью десятый уже, если не больше, раз пересмотрел относительно старый фильм Прошкина «Трио». Ту, сильно подозреваю, что исключительно субъективно для меня, абсолютная магия искусства. Естественно, не собираюсь писать ничего даже подобного рецензии, картина давно обсуждена и благополучно, видимо, прочно забыта. Но я, каждый раз, когда случайно с ней сталкиваюсь, не могу оторваться до последних, на мой взгляд, совершенно изумительных щемящих кадров.

Одно только замечание захотелось сделать. Панин из самых близких мне и любимых мною российских актеров. Пореченков безусловный придурок и засранец. А Звонареву я вообще от стенки не отличаю. Но здесь все трое играют потрясающе. Хотя, как будто, и играть особо нечего.

Не знаю. Глупость, наверное, и каприз вкуса. Но почему-то именно подобная чепуха уже давно только и придает мне возможность тактильного ощущения жизни.
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments