Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Свободу Юрию Деточкину!

Проблема, и даже не проблема, особой проблемы там вообще нет, но так, небольшой и не самый принципиальный вопрос отнюдь не в том, является ли Ассанж великим борцом за свободу информации или врагом демократии, действующим на пользу всем её противникам, от перебравших леваков до оборзевших тоталитаристов.

Гораздо нелепее, смешнее и обиднее то, что этот жуткий цифровой разбойник, знамя и символ для одних и страшный сон для других, оказался глупым клоуном самого низкого пошиба. Даже не Че Гевара. Хотя и тот большим умом не отличался, но хотя бы что-то, пусть на уровне картинки на футболках, уже результат.

А этот какой-то абсолютный ноль. Полная деградация всего возможного. Но, с другой стороны, можно себя успокоить и слегка повеселить тем, что лучше уж такой, чем бен Ладен.
Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments