Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Закрывая тему

Ладно, надо категорически прекращать это дело, а то создается комическое впечатление нашей реальной причастности к общеевропейскому бытованию, что, естественно, хоть и простительная, почти трогательная, но, конечно же, полна иллюзия и не очень ловкая имитация.

Хотя понятно, из Мухосранска всегда проблемы Парижа воспринимаются ближе, понятнее и болезненнее. Но мне всё-таки, чтобы не выглядеть совсем уж скоморохом, хочется закончить со вчерашнего вечера вяло перекатывающимися в голове строчками. По сложившейся в последнее время традиции из-за не совсем цензурной лексики убираю их «под кат».

Хватит, Вася, не ори,
Нотр-Дам, он де Пари,
А у нас своей херни
До ебени матери.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment