Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Закрывая тему

Ладно, надо категорически прекращать это дело, а то создается комическое впечатление нашей реальной причастности к общеевропейскому бытованию, что, естественно, хоть и простительная, почти трогательная, но, конечно же, полна иллюзия и не очень ловкая имитация.

Хотя понятно, из Мухосранска всегда проблемы Парижа воспринимаются ближе, понятнее и болезненнее. Но мне всё-таки, чтобы не выглядеть совсем уж скоморохом, хочется закончить со вчерашнего вечера вяло перекатывающимися в голове строчками. По сложившейся в последнее время традиции из-за не совсем цензурной лексики убираю их «под кат».

Хватит, Вася, не ори,
Нотр-Дам, он де Пари,
А у нас своей херни
До ебени матери.
Subscribe

  • Очередной триумф Великой священной Спецоперации

    Лисичанск взят и освобожден! Завершено восстановление в своих законных границах первого на луганской земле государства рабочих и крестьян. Над…

  • Точка зрения

    Так получилось, что у меня уже некоторое, в общем довольно продолжительное время назад, образовалась даже в какой-то степени близкая родственница…

  • Наши калоши

    Я не собираюсь потворствовать лживой и подлой западной пропаганде и распространять какие-либо фейки относительно действий доблестной российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment