Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Как оно на самом деле

Вот вы всё: «Украина, Зеленский, Коломойский…»

Один из самых опытных и наиболее надежно внедренных агентов гуманоидов из системы Проксимы Центавра Жиль де Монморанси-Лаваль, граф де Бриен, сеньор д’Ингран и де Шанту, более известный как просто Жиль де Ре, однажды утром то ли с глубокого похмелья, то ли слишком увлекшись своим проектом «Жанетта из Домреми» в рамках многоходовой аферы по созданию национальных государств в Европе и излишне задумавшись, не успел вовремя подкорректировать природный и более чем естественный для его родины цвет своей бороды.

Нет, конечно, он практически мгновенно опомнился и всё исправил, даже любых возможных свидетелей ликвидировал с большим запасом, но каким-то мистическим образом, так до конца и не изученным самыми великими учеными вселенной, некоторые слухи относительно «синей бороды» просочились. Как будто полная чепуха, но для самого маршала де Ре в конце концов привело это к самым плачевным последствиям.

Таким образом очередной раз напомнила о себе проблема необходимости инопланетянам маскироваться под землян. Пришельцы, обладавшие слишком большим разнообразием внешностей, сексуальных предпочтений, эстетических, нравственных и прочих подобных представлений были вынуждены постоянно изображать из себя хоть относительно стандартных и обычных людей. Что с увеличением количества агентов, усложнением их задач и развитием коммуникаций становилось всё труднее и грозило неприятными разоблачениями. И тогда Высший координационный совет пришельцев разработал и запустил программу под условным названием «толерантность» с девизами, типа «все разные, все равные», «ничего не слишком» и «нормы не существует».

Работа была долгой, сложной, утомительной и не всегда абсолютно успешной, со своими взлетами, провалами и довольно продолжительными периодами застоев с рецессиями. Но в результате они своего практически добились. Бородатые женщины выигрывают международные музыкальные конкурсы, а несколько синих хвостатых полисексуалов с раздвоенными языками спокойно уже баллотируются в Европарламент с весьма неплохими шансами туда пройти. Скрываться и даже хоть немного маскироваться уже совершенно не нужно, никого ничего не удивляет, а только наоборот восхищает и радует своим бесконечным разнообразием.

Остаются, конечно, ещё несколько заповедников, последних крепостей обороны истинных землян. Но и они всё больше теряют бдительность, соблазняемые сладкоголосием инопланетных гадов. Пропадает боевой дух и взоры затуманиваются развращающей ложью потенциальных захватчиков.

Вот вам и Зеленский с Коломойским…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments