Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Материнство и действо

Некий грузинский телеведущий обматерил Путина. На мой вкус, сделал это довольно мерзко и неуместно. Правда, некоторые комментаторы, если не оправдывая, то хоть как-то объясняя поведение охальника, замечают, что это не Грузия оккупировала двадцать процентов территории России.

Я же не стану пускаться в обсуждение процентов, а скажу лишь, что в свое время Германия тоже кое-какое советское пространство оттяпала. Однако не припомню, чтобы как-нибудь Левитан в финале сводки Совинформбюро изложил нечто вроде: «А ещё я этого Гитлера маму…» И даже Симонов призывал убить немца, но не совершать с ним какие-либо действия сексуального характера.

Но я сейчас совсем о другом. На самом деле это ведь прямой вызов отнюдь не Путину. Владимир Владимирович, при всех возможных оговорках, на мой взгляд, в бытовом смысле человек всё-таки достаточно цивилизованный. А вот Кадыров подобное в адрес своего духовного отца стерпеть просто не может по всем мыслимым понятиям. Я, честно говоря, и несколько опоздал со своей репликой потому, что ждал реакции Рамзана Ахматовича. Но дождался только какого-то довольно стандартного, формального и пустого восклицания в соцсети, совершенно не серьезного и для Кадырова, и для ситуации. Для истинного кавказца и мужчины это не ответ.

Стыдно. Или рано?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments