?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На эти путаные мысли меня, как ни странно, навело интервью с одним известным украинским блогером, на которое я случайно наткнулся в эфире.

Может быть украинец дураком или подонком? А еврей? Способен ли гомосексуалист оказаться пидарасом? А та самая одноногая многодетная негритянка из анекдота бывает редкой омерзительной сукой? Сидят ли по тюрьмам исключительно невинные и несчастные? Все ли дети прекрасны, старики мудры, а женщины нежны, беззащитны и трогательны?

Я склонен подозревать, что над всеми этими вопросами не только позволительно размышлять втихую, но и иногда высказываться по данным поводам вполне публично. Желательно лишь самому не оказаться при этом пидарасом и омерзительной сукой.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
nicksakva
15 авг, 2019 18:19 (UTC)
По тюрьмам, полагаю, сидят как раз исключительно несчастные.
Или по крайней мере подавляющее большинство было бы счастливо в них не сидеть.
Ну и, думаю, среди них очень мало виновных, если оценивать вину в их собственной системе ценностей.


Edited at 2019-08-15 18:19 (UTC)
paroikea
15 авг, 2019 20:20 (UTC)
в тюрьмах - не знаю кто
а по лагерям в основном - безотцовщина и неимущие(адвокату заплатить)
Евгений Ильченко
15 авг, 2019 20:38 (UTC)
Название поста напомнило логические задачи из учебника внучки с вопросом: какое слово лишнее? Я бы ответил: "купаты".
yurakolotov
15 авг, 2019 20:47 (UTC)
Лагман - это какой-то еврей, да? Из лагеря?
А "купаты" - это прямо из Бруштейн что-то. "Купатеньки, купатень..."
Евгений Ильченко
16 авг, 2019 12:47 (UTC)
Ну почему сразу из лагеря? Возможно, завсклад.
io1059
16 авг, 2019 09:52 (UTC)
На эти путаные мысли меня, как ни странно, навело интервью с одним известным украинским блогером, на которое я случайно наткнулся в эфире.
-И если мы узнаем кто этот блогер то сможем понять о чём речь...
serg_stg
16 авг, 2019 18:00 (UTC)
Кстати, да, хотелось бы узнать контекст дела, как читатели заметили, без этого, столь общие то-ли выводы, то-ли доводы (опять таки не совсем ясно) - как то безосновательно делать...
Ну, просто, ибо как, - все ведь - относительно и ситуационно ведь, всегда и везде. И это, кстати , и одна из перво-причин несправедливости жизни, принципиальная.
Разберем немного вот это, мне понравилось, вот:
"Желательно лишь самому не оказаться при этом пидарасом и омерзительной сукой"
Штука в том, что всегда существует разительная разница между пидарасами (и омерзительными суками), именно из-за комплекса обстоятельств , причин и тп и тд, которые и привели их к становлению таковыми.
Ну вот , например, если, пидарасом и омерзительной сукой является , скажем , - глава государства, глава спецслужбы, глава минобороны (и сопутствующие ему доблестные офицеры), глава верховного и или конституционного суда (и сопутствующие им доблестные судьи басманных и прочих судов), верховные прокуроры (и сопутствующие им, там )- это - Нечто Одно.
А вот , Вася, какой нибудь, который оказывается пидарасом и омерзительной сукой, хотя только и может, что нагадить в соседский огород, или максимум устроить пакость, ну там забор поджечь...
Хотя ведь первая категория пидарасов- ломает жизни тысяч людей , сотни тысяч людей -пидорасит - , а так -вообще губит все, (всю эту сраную страну , прим. ред.). А Вася, -он ведь тока -очень местный, мелкий, мелкотравчатый, соседский пидарас, и хоть он с претензией на пидараса первой категории - но -он всегда и будет оставаться очень , очень мелким пидарком, как бы ему не хотелось большего.... Но может быть Вася - был хорошим человеком лет этак до 17, а потом его просто -поломали ?
Но самое главное, что, не бывает первой категории Больших (порой даже великих) Пидарасов без миллионов Вась, мелких...
Это вот , какой -то философский и очень трудный , тяжелый вопрос...не знаю почему именно в пятницу надо было его подымать ..:)))

:))



traung
17 авг, 2019 23:55 (UTC)
"Жениться тебе надо, барин..."

А если серьёзно, весьма беспокоюсь, что в ваших постах последнее время много чёрной краски. Хотя вы очевидно видите и понимаете больше.

Вы не думали взять какой-то социальный проект и/или фонд? Чтобы и занятие интересное, и польза, и не особо бы напрягало.

Есть что-то ближе к чёрному, есть что-то ближе к белому, но этот мир не так уж и плох.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel