Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Страшно подумать

Нет, вы только себе представьте! Оказывается, в нашей стране нашлись такие учителя и, совсем страшно даже произнести, школьники, которые  оказались не совсем честными при сдаче выпускных экзаменов!

 

Это уму непостижимо, я сейчас просто зарыдаю. Хорошо еще власти вовремя среагировали и всей совместной мощью одновременно и образовательной и правоохранительной систем  поставили непреодолимый заслон совсем обнаглевшим преступникам, одновременно дав по рукам и призвав к ответу. Их же, естественно.

Уже есть первые административные решения - у 11 старшеклассников за нарушения при сдаче ЕГЭ по математике, аннулированы результаты их работ.

В одной из столичных школ вместо старшеклассников ЕГЭ пытались сдать студенты высших учебных заведений. «Виновным грозит ответственность. Об этом сообщила официальный представитель управления экономической безопасности московской полиции Ирина Волк».

И вообще какие-то страшные истории всплывают с интернетом, социальными сетями, мобильными телефонами, короче, полный ужас, великая и, главное, неожиданная напасть свалилась на голову моего народа.

Тут на днях на НТВ Павел Селин устроил свое очередное ток-шоу под оптимистическим названием «Последнее слово». Собрал множество известнейших интереснейших людей от Александра Хинштейна до Виктора Батурина. Нет, там и вполне достойные господа присутствовали, просто перечислять лень, все при больших чинах с постами, или при больших деньгах со связями. И вот там они подробно, нудно и тщательно, с массой никому не нужных подробностей, фактов и документов перечисляли, какие в нашей стране самые коррумпированные структуры. Дружно и единодушно сошлись во мнении, что это Генеральная прокуратура, Следственный комитет, МВД и ФСБ.

МЧС практически не упомянули просто как мелочевку на общем фоне. Судебную систему не сильно трогали оттого, что всё-таки самостоятельно «крышеванием» она не особо занимается, всё больше совместно с уже перечисленными организациями. А Государственная дума проходила в разговорах общим фоном без особого педалирования, поскольку, это уж само собой разумеющееся и что тут может быть интересного для зрителя. Передача шла по всероссийскому каналу в выходной день, в прайм-тайм.  И никто на нее не обратил ни малейшего внимания. И правильно. Скука смертная, это же не увольнение Гуллита из «Терека», только время у людей отняли.

Но вот когда несколько учителей, школьников и студентов оказались не без нравственного изъяна и с рыльцем в пуху, это вся страна встала на дыбы. Оно понятно. Святого мы не отдадим. Сами всё украдем, но новому поколению не позволим душу свою юную губить, Мы его вырастим исключительно из одних честнейших ангелов. 

Одно мешает. Что эта подрастающая шантрапа не вся поголовно слепая, глухая или, хотя бы, тупая.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments