?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшно подумать

Нет, вы только себе представьте! Оказывается, в нашей стране нашлись такие учителя и, совсем страшно даже произнести, школьники, которые  оказались не совсем честными при сдаче выпускных экзаменов!

 

Это уму непостижимо, я сейчас просто зарыдаю. Хорошо еще власти вовремя среагировали и всей совместной мощью одновременно и образовательной и правоохранительной систем  поставили непреодолимый заслон совсем обнаглевшим преступникам, одновременно дав по рукам и призвав к ответу. Их же, естественно.

Уже есть первые административные решения - у 11 старшеклассников за нарушения при сдаче ЕГЭ по математике, аннулированы результаты их работ.

В одной из столичных школ вместо старшеклассников ЕГЭ пытались сдать студенты высших учебных заведений. «Виновным грозит ответственность. Об этом сообщила официальный представитель управления экономической безопасности московской полиции Ирина Волк».

И вообще какие-то страшные истории всплывают с интернетом, социальными сетями, мобильными телефонами, короче, полный ужас, великая и, главное, неожиданная напасть свалилась на голову моего народа.

Тут на днях на НТВ Павел Селин устроил свое очередное ток-шоу под оптимистическим названием «Последнее слово». Собрал множество известнейших интереснейших людей от Александра Хинштейна до Виктора Батурина. Нет, там и вполне достойные господа присутствовали, просто перечислять лень, все при больших чинах с постами, или при больших деньгах со связями. И вот там они подробно, нудно и тщательно, с массой никому не нужных подробностей, фактов и документов перечисляли, какие в нашей стране самые коррумпированные структуры. Дружно и единодушно сошлись во мнении, что это Генеральная прокуратура, Следственный комитет, МВД и ФСБ.

МЧС практически не упомянули просто как мелочевку на общем фоне. Судебную систему не сильно трогали оттого, что всё-таки самостоятельно «крышеванием» она не особо занимается, всё больше совместно с уже перечисленными организациями. А Государственная дума проходила в разговорах общим фоном без особого педалирования, поскольку, это уж само собой разумеющееся и что тут может быть интересного для зрителя. Передача шла по всероссийскому каналу в выходной день, в прайм-тайм.  И никто на нее не обратил ни малейшего внимания. И правильно. Скука смертная, это же не увольнение Гуллита из «Терека», только время у людей отняли.

Но вот когда несколько учителей, школьников и студентов оказались не без нравственного изъяна и с рыльцем в пуху, это вся страна встала на дыбы. Оно понятно. Святого мы не отдадим. Сами всё украдем, но новому поколению не позволим душу свою юную губить, Мы его вырастим исключительно из одних честнейших ангелов. 

Одно мешает. Что эта подрастающая шантрапа не вся поголовно слепая, глухая или, хотя бы, тупая.

 


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
anga_raido
15 июн, 2011 14:17 (UTC)
Какой "экзамен", такой и способ его сдавать, так что, я не оправдываю юных читеров, но и сокрушённо качать головой по этому поводу тоже не буду.
auvasilev
15 июн, 2011 16:30 (UTC)
Вот, я и говорю...
uuvasilev
15 июн, 2011 20:19 (UTC)
Долой ЕГЭ!
talisker1830
16 июн, 2011 06:00 (UTC)
...Одно мешает...
..."Одно мешает. Что эта подрастающая шантрапа не вся поголовно слепая, глухая или, хотя бы, тупая."

Дык скоро эту помеху устранят. потому как коррумпированно-бандитская среда заинтересована в производстве и воспроизводстве именно "слепого, глухого или, хотя бы, тупого" поголовья - быдла.

но я бы уточнил: данная среда заинтересована в стаде с ограниченным зрением и неполной глухотой, дабы оно смотрело туда, куда укажут и слышало то, что прикажут...
Но тупость - обязательный признак данной селекции.
имхо.

как бы России через 10 лет удержаться хотя бы на первом месте в последней пятёрке самых отсталых экономик мира.

Роисся, вперде!!!
auvasilev
16 июн, 2011 07:54 (UTC)
Re: ...Одно мешает...
По мелочам спорить не хочется, а по сути Вы, несомненно, правы.
talisker1830
16 июн, 2011 11:00 (UTC)
Re: По мелочам спорить не хочется...
ну дык я ваще не спорщик. потому и пометил написанное "имхо".

по сути и Вы, несомненно, правы, иначе я бы не писАл в Вашу редакцию.

творческого и просто хорошего настроения!
:)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel