Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Если вас не сильно затруднит

С некоторого времени даже некоторые вполне уважаемые мной публицисты, например, Леонид Млечин, стали заканчивать свои блоги, особенно на ютуб-каналах, призывом «ставить лайки». Не хочу никого и в малейшей мере осуждать, возможно, для них это имеет какой-то практический смысл, но сам подобным никогда не пользовался, этого самого смысла совершенно не понимая.

Однако сейчас хочу провести своеобразный эксперимент, более личного характера, но и, в какой-то степени, вероятно, имеющий некоторый социологический оттенок. Суть эксперимента и выводы на его основе объясню несколько позднее, а пока просто просьба. Я непосредственно после этого текста опубликую отдельно другой под названием «Цена билета». Пожалуйста, если не затруднит, напишите любой, хоть самый краткий комментарий или всего лишь поставьте тот пресловутый «лайк». Только, еще раз внимание! Не под этим текстом, а под следующим, который здесь в Журнале, естественно, расположен выше.

Заранее благодарен.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments