Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Pacific ocean

Моя жена категорически запрещает мне даже мельком и косвенно затрагивать подобные темы. Она считает меня гомофобом, по крайней мере латентным, и полностью отвергает мои объяснения с оправданиями, что для нас с Никитой Сергеевичем Хрущевым слово «пидарас» не носит никакого сексуального оттенка.

Конечно же, она не права. Но поскольку это единственное, в чем она не права, а я её очень люблю и ценю, то во имя семейного спокойствия я подчиняюсь и всячески себя сдерживаю. Но тут не могу, настолько восхитился и развеселился. Прости, любимая, клянусь, что последний раз и больше не буду, готов понести наказание. Мне кажется, повод того стоит.

У нас этот факт не очень обсуждается, но для некоторых моих знакомых американцев имеет некоторое значение. В штате Айова недавно прошли «кокусы», это такие их своеобразные фокусы по поводу предстоящего выдвижения кандидата в президенты от Демократической партии. Какой они имеют смысл и значение и именно там, мы сейчас вовсе и упоминать не станем, я совсем о другом. Победил мэр Пит. Его так для краткости и удобства обычно называют, чтобы не ломать язык не слишком легко для американцев произносимой фамилией Буттиджич. Человек много чем известный, в том числе действительно весьма успешный в прошлом мэр одного из городков, служил, участвовал, ветеран, самое престижное образование и прочее, и прочее.

Но более всего он знаменит тем, что одним из первых на столь высоком политическом уровне открыто признался в своем «гействе» и даже недавно официально оформил брак к самим-то школьным учителем. И вдруг выяснилось, что, несмотря на победу в Айове, на федеральном уровне у «мэра Пита» возникли большие проблемы. И не просто, а именно со стороны геев.

Я, когда первый раз услышал, решил, что это чья-то не слишком остроумная шутка. Но поинтересовался более подробно и выяснил, что ничего подобного, всё серьезно. Оказывается, его упрекают, что он не истинный гей, употребляется даже выражение «фейковый». Поскольку ходят слухи, что он исключительно «активный», предпочитающих только позицию «сверху». Супруга, тоже милостиво на мгновение изменив собственному запрету обсуждения подобного в доме, поинтересовалась, откуда столь точная интимная информация. Я аргументированно ответить не смог, настолько углубиться в данную тему всё-таки сильно выше моих возможностей.

Но факт остается фактом. На полном серьезе Буттиджича обвиняют в излишней гомосексуальной «активности» и на этом основании в «фековости». Истинный гей не может игнорировать пассивной роли. Иначе не видать ему президентства как своих… этих самых… ушей.

Ну, не знаю… Вам, может быть, всё равно, а меня восхитило. Сильно подняло настроение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments