Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Слава. Вечная

Открыли памятник погибшим двадцать лет назад воинам шестой роты Псковской десантной дивизии. Президент приехал, искренние, прекрасные слова сказал. Отдали все возможные почести. Святое дело.

Написаны книги, сняты фильмы, розданы награды, известны мельчайшие подробности. Чистый, незамутненный подвиг. Стояли насмерть, почти все погибли. Русские Фермопилы. Светлая память и вечная слава!

И всё равно, даже в такой бесспорной ситуации, каким-то подлым либералам неймется, и они норовят измазать грязью самое чистое. Продолжают задавать всякие тупые вопросы про то, кто какой приказ отдал, зачем и куда стрелял, что когда сказал и почему очередной бессчетный раз у противника оказались «превосходящие силы».

А действительно, кто, что и почему?
Subscribe

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments