Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Слава. Вечная

Открыли памятник погибшим двадцать лет назад воинам шестой роты Псковской десантной дивизии. Президент приехал, искренние, прекрасные слова сказал. Отдали все возможные почести. Святое дело.

Написаны книги, сняты фильмы, розданы награды, известны мельчайшие подробности. Чистый, незамутненный подвиг. Стояли насмерть, почти все погибли. Русские Фермопилы. Светлая память и вечная слава!

И всё равно, даже в такой бесспорной ситуации, каким-то подлым либералам неймется, и они норовят измазать грязью самое чистое. Продолжают задавать всякие тупые вопросы про то, кто какой приказ отдал, зачем и куда стрелял, что когда сказал и почему очередной бессчетный раз у противника оказались «превосходящие силы».

А действительно, кто, что и почему?
Subscribe

  • Было мило

    ... И совсем не холодно, чепуха, разве это холод… Терпеть не могу с умным видом и довольным потиранием ладошек произносить классическое: «А ведь я…

  • И вся любовь…

    У меня в деревне есть сосед Валера, некоторым моим постоянным читателям он, возможно и знаком, я изредка не могу сдержаться и о нем упоминаю. Таксист…

  • К вопросу об оптимизации многокритериального выбора

    Когда услышал впервые, подумал, что это шутка, причем не самого высокого уровня, так, типа неловкой самодеятельной попытки создания анекдота. Но нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments