Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Мелочи сбыта

Вчера жене пришла СМС от сети, где почти две недели назад мы оформляли продуктовый заказ: «Сегодня привезем, но не всё. Деньги вернем в ближайшие дни. Ждите».

Действительно привезли. Больше половины заказанного. В три час ночи. Шофер-курьер в маске и ластах пояснил, что работают круглосуточно, но справляются с трудом.

Тут недавно в комментарии к одной моей реплике читатель утверждал, что «Утконос» доставляет спиртное, якобы проверено на практике. Нет. Никто, в том числе и «Утконос», на дом алкоголь и курево не доставляют. Только с возможностью забрать в ближайшем магазине. А это бессмысленно, там и так можно купить.

Но вот с кормами для животных дело налажено как часы. По крайней мере пока теоретически. Общая диспетчерская почти мгновенно переключают на ближайшую торговую точку и там принимают заказ, от тысячи рублей доставка бесплатная и как будто в тот же день. Посмотрим.

Да, и главное. Не обижайтесь на меня. Я просто шучу. Возможно, не всегда очень тонко, уместно и остроумно. Но всего лишь шучу. Берегите себя, нервы и близких. Здоровья вам и удачи.
Subscribe

  • Бабушка приехала. В помощи не нуждаемся

    И всё-таки какие-то последние, пусть самые крохи, пусть жалкие ошметки, но остались от той, настоящей Америки, которая знала, что такое чувство…

  • Плавали, знаем

    Тут отметили очередной грозный и величественный праздник, посвященный русскому флоту. Красиво и торжественно. И только умоляю, не надо воспринимать…

  • Конечно, это не война

    Давно живу и кое-что за это время прочел. С детства увлекался историей. Сам я человек предельно миролюбивый. Но поскольку практически вся эта самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments