Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Только не надо нам нагнетать и подбрасывать

Отмороженное и бессмысленное дерьмо в нынешнем веке получило уникальную социально-техническую возможность публичного самовыражения. Карантин всё это великолепно конденсировал и самогон начал активно заполнять емкости.

Цирк зажигает огни. Одновременно возводя, казалось бы, непреодолимые границы и при этом стирая любые культурные и политические различия.

В центре Берлина произошло удивительное единение самых правых и левых ультра, протестующих против коронавирусного заговора, устроенного Мировым правительством, состоящим сами знаете из кого.

В Нигерии на тот момент, когда я увидел эту информацию, от эпидемии умерли тринадцать человек, а для обеспечения карантинных мер военные патрули застрелили минимум восемнадцать.

В Перу есть индейское племя, о существовании которого все подзабыли, настолько они далеко живут от ближайшей точки хоть какой-то цивилизации. Но несколько человек уж очень странно плохо себя почувствовали. И товарищи почти неделю несли их на руках до ближайшей больницы. Доставили живых, проверили, оказался ковид.

Сам не ожидал, что когда-нибудь стану цитировать Кураева. Уж очень чуждый мне человек. Но, думаю, далеко не бесталанный и неглупый. Сказал тут недавно, что пандемия не повод для морализаторства. Да уж. Точно не повод.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments