Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

ГОН

Я перерыл все возможные источники. Не нашел ни отчества, ни даты рождения, ни подробностей о семейном положении. А ведь он был не только шофером Гарри Минха.

 

Его звали Владимир, по фамилии Шугаев, ему было 53 года, так что девочка, которую он держит на руках на одной из нескольких фотографий в интернете, скорее всего, его внучка, но это всего лишь мое предположение. Окончил школу №584 в Москве, где проучился с 1964-го по 1974-й год. Мастер спорта по авторалли, бронзовый призер чемпионата России по авторалли, инструктор контр-аварийной подготовки на курсах ГОНа, то есть, Гаража Особого Назначения, такой, знаете ли, самой элитной ихней шоферской отечественной конюшни. Водитель аппарата правительства.

Дата смерти — 20.01.2011

"Виновником ДТП, произошедшего 19 января на Рублево-Успенском шоссе, признан водитель БМВ. В связи с его смертью 21 июня прекращено расследование этого уголовного дела".

Уверен, что он действительно был виновен. Но в основном не в ДТП, а в том, что работал на них, чувствовал себя причастным и думал, что имеет к ним отношение. Но гонял по встречке не он. Он был только частью, технической принадлежностью начальственной машины, ничуть не более значимой для них, чем «мигалка» или «крякалка».

А виновным признали только его, даже укоряющего взгляда не бросив на того, кто, даже если действительно спал в тот конкретный момент, на самом деле реально и тогда и всегда управлял бешенным BMW на Рублевке.

Зубами изо всех сил цепляясь за привилегии самых тупых и наглых живых, имеющих хоть какую-то власть, они без тени сомнения сдают своих мертвых со всеми потрохами.

Я прошу прощения у, судя по всему, очень милой девушки Лены Ярош, желаю ей здоровья и по максимуму денег с этих гадов.

Но мне искренне безумно жаль Владимира Шугаева.

 

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments