?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГОН

Я перерыл все возможные источники. Не нашел ни отчества, ни даты рождения, ни подробностей о семейном положении. А ведь он был не только шофером Гарри Минха.

 

Его звали Владимир, по фамилии Шугаев, ему было 53 года, так что девочка, которую он держит на руках на одной из нескольких фотографий в интернете, скорее всего, его внучка, но это всего лишь мое предположение. Окончил школу №584 в Москве, где проучился с 1964-го по 1974-й год. Мастер спорта по авторалли, бронзовый призер чемпионата России по авторалли, инструктор контр-аварийной подготовки на курсах ГОНа, то есть, Гаража Особого Назначения, такой, знаете ли, самой элитной ихней шоферской отечественной конюшни. Водитель аппарата правительства.

Дата смерти — 20.01.2011

"Виновником ДТП, произошедшего 19 января на Рублево-Успенском шоссе, признан водитель БМВ. В связи с его смертью 21 июня прекращено расследование этого уголовного дела".

Уверен, что он действительно был виновен. Но в основном не в ДТП, а в том, что работал на них, чувствовал себя причастным и думал, что имеет к ним отношение. Но гонял по встречке не он. Он был только частью, технической принадлежностью начальственной машины, ничуть не более значимой для них, чем «мигалка» или «крякалка».

А виновным признали только его, даже укоряющего взгляда не бросив на того, кто, даже если действительно спал в тот конкретный момент, на самом деле реально и тогда и всегда управлял бешенным BMW на Рублевке.

Зубами изо всех сил цепляясь за привилегии самых тупых и наглых живых, имеющих хоть какую-то власть, они без тени сомнения сдают своих мертвых со всеми потрохами.

Я прошу прощения у, судя по всему, очень милой девушки Лены Ярош, желаю ей здоровья и по максимуму денег с этих гадов.

Но мне искренне безумно жаль Владимира Шугаева.

 

 


Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
talisker1830
21 июн, 2011 23:02 (UTC)
+1000!!!
Александр, зачёттт!
bipedall
22 июн, 2011 05:13 (UTC)
Есть у его профили в соцсетях, у Шугаева этого, да только там ничего нет интересного, кроме как собачку, машины и карьеру, немного фотографий.
Пустой человек был, наслаждался жизнью и адреналином на дороге, привык, что все покорно раступаются по сторонам и тупо не понимал, что если ты по 20 раз в день из года в год рискуешь, то рано или поздно кто-то зазевается и не успеет отпрыгнуть перед тобой вовремя. Он ведь именно на таран шел и джип, что шел впереди опеля Елены, отпрыгнуть успел, а она нет, джип заслонял ей обзор.
Он не просто виновен, он скотина конченая, Шугаев этот, да вот и его профили:
http://my.mail.ru/mail/shugaev57/
http://vkontakte.ru/id60491209
auvasilev
22 июн, 2011 08:07 (UTC)
Да, спасибо, я всё это читал и смотрел, но там, действительно, нет ничего интересного. Про наслаждение адреналином в крови, это отдельный разговор, Вы, к сожалению, даже более чем правы,и есть множество как будто даже и вполне умных людей, которые не понимают этих элементарных законов статистики и больших чисел и приносят потом много горя и окружающим и себе. А вот был ли он пустым человеком и конченой скотиной? Не знаю... Той информации, которую я нашел о нем, мне не хватило для столь категоричного вывода. Понимаю, что это чистая случайность, что он стал не убийцей, а жертвой, но от этой случайности мне и жалко его, сразу всё на него свалили и списали как испорченную "мигалку". В любом случае не люблю плохо говорить о мертвых. Лучше лишний раз обматерю очень даже живеньких, продолжающих постоянно пролетать мимо меня по той самой Рублевке.
bipedall
22 июн, 2011 08:20 (UTC)
Насколько я понимаю, у него не сработала подушка безопасности. Я не считаю, что о мёртвых нельзя говорить плохое. Кто-то когда-то ляпнул, что не стоит и вот теперь все повторяют.
Почему ж не говорить, если эта сволочь покалечила человека?
А сколько он до этого плевал на других людей, прислуживаясь перед господином?
Там не зря у него пустота в профилях. Ему нечего было сказать людям, кроме бахвальства своей наглой ездой.
anga_raido
22 июн, 2011 07:54 (UTC)
Сам виноват, я считаю. Пусть если и был приказ гнать, ОН сидел за рулём, а не этот минх етираъети его. Что, чинуш полез бы руль что ли выворачивать на встречку? Чушь. Если бы все водители плевали на пожелания этих господ, а не тряслись потерять место и соблюдали ПДД, всё было бы по-другому, и не было бы проблемы с мигалками. И было где-то видео с этим водителем, где он так же гонял только без чинуша сзади. Отгонялся.
auvasilev
22 июн, 2011 08:19 (UTC)
Да, виноват, виноват, кто же спорит... Только он за свою вину немножко заплатил. В отличие от остальных...
anga_raido
22 июн, 2011 09:57 (UTC)
все заплатят, поверьте
bipedall
22 июн, 2011 12:27 (UTC)
Убился - это не значит, что заплатил, пусть теперь его семья платит компенсацию за потерянное здоровье, разбитую машину, моральный ущерб, устранение ущерба окружающей среде, ремонт дороги и уборку от осколков машин.
Миллиона два в общей сложности. Не могут оплатить - отобрать жильё и из вырученной суммы компенсировать.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel