Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Авторитаризм Кислицыной переходит все границы

Случайно наткнулся. Читал и рыдал. Не могу не поделиться с читателями. Истинный шедевр!


Originally posted by mashkovtchev at Авторитаризм Кислицыной переходит все границы


Сегодня Маша Кислицына (лидер движения НАШИ) выгнала меня и еще несколько человек с тренинга, который проводила приглашенная гостья. Поводом стало не до конца выполненное задание (в моем случае, остальные не сделали ничего) к данному тренингу. НО! Задание было объявлено только вчера, и вчера же сама Кислицына поручила мне еще одно задание, которое я таки сделал, и оно съело у меня вчерашний поздний вечер и часть ночи. С утра я так же занимался делами движения, и потому смог сделать только часть задания к тренингу (хотя устно мог отчитаться обо всем). Я рассчитавыл, что Кислицына войдет в положение, тем более что я считал приоритетным задание, данное именно ей. Однако этого не случилось, мне было сказано "до свидания".

Что ж, я ушел. Только не знаю, кому от этого стало лучше. У меня остался тяжелый осадок, и не из-за этого тренинга, а из-за необоснованно жесткого поведения Кислицыной. По сути, данный демарш преследовал лишь одну цель - показать свою власть. О том, что такое поведение снижает эффективность всей системы, Кислицына не подумала или сочла это несущественным.

Успехов может добиваться только та система, в которую заложено уважительное отношение к людям. Система же, основанная на диктате, рано или поздно подготовит крах своих же лидеров. Ведь если ты, будучи лидером, не уважаешь личность своих же сторонников, то разве не справедливо будет, что когда ты пошатнешься, никто не придет тебе на помощь?!
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments