Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Рулон обоев

Снова началось размазывание манной каши по чистому столу. Назначил Путин срок голосования, не назначил Путин… Но, главное, меня ужасно забавляет стандартно снова возникшее брожение либерально-демократических, если не масс, то слоев точно.

Причем, совершенно независимо от того, к чему призывают, голосовать или нет, а если голосовать, то за что, и, если нет, то имеет ли смысл протестовать в какой-либо иной форме. Всё равно общая интонация единая. Что у Памфиловой (пусть и с противоположным знаком, это тоже не имеет значения), что у Венедиктова, что у Ройзмана. Мол, нарисуют, что захотят, опубликуют и признают любые цифры, истинное народное волеизъявление выяснено не будет, короче, как обычно украдут и сфальсифицируют настоящие итого.

Ох, вот только не надо лицемерить и врать самим себе. Всё это полная чепуха и бред сивой кобылы.

Во-первых, при всей тупости и зомбированности населения любой последний дурак прекрасно понимает смысл происходящего. И совершенно напрасно (то есть, конечно, отнюдь не напрасно для множества людей, зарабатывающих на этом) власти по телевизору агитируют за поправки в конституцию под соусом каких-то социальных гарантий, защиты культуры, языка, границ и прочей ахинеи. Ни у кого нет и малейшего сомнения, что речь тупо идет о референдуме по поводу пожизненного продления правления Путина. И точка. Тут последнюю грань идиотизма никто не переходит. По крайней мере мне о таковых не известно.

Вот один из самых откровенных и последовательных идеологов путинизма Сергей Марков недавно с экранов подробно объяснил, что мы должны при помощи поправок в конституцию поставить заслон врагу и гарантировать страну от того, чтобы американцы смогли навязать нам антирусского президента.

И, во-вторых, что основное и решающее, население в подавляющем большинстве искренне не хочет менять Путина. Даже в отдаленном будущем. И никаких особых фальсификаций тут не нужно. Всё честно.
Конечно, и самому Путину будет приятно, и чиновникам будет приятно, если ему будет приятно, что принесли какие-нибудь совсем радостные цифры, типа девяноста с чем-нибудь процентов. Но это уже чистые эмоции и баловство. Никак е меняющее суть.

Люди любят Путина. Люди хотят Путина. И люди должны получить Путина. Это правда, это верно и это так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право слово

    Хватит крутить задом. Надо четко, конкретно и просто. Если ты, собака-Макрон, не прекратишь нас провоцировать и оскорблять самую прекрасную и мирную…

  • Иван Иванович

    Жена тут прибежала с расширенными глазами: «Ты слышал, что наговорил Соловей? А ведь я думала, он вменяемый и неглупый человек? Что его так понесло?»…

  • Папа может

    Да, давненько уже я не испытывал столь неожиданного и приятного удивления. Обычно совсем наоборот. Практически ежедневно, а не то и по нескольку раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments