Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Последний раз про Трампа

Я не претендую на абсолютное первенство, просто не имею возможности проверить, но должен отметить, что наверняка одним из первых, по крайней мере на просторах отечественного интернета, когда ещё только Трамп начинал свою предвыборную кампанию и было совсем не ясно не то, что станет ли он президентом, но даже и кандидатом от республиканцев, именно я написал, что, будь я американцем, проголосовал бы за него, так как считаю прививку такого рода очень полезной для США.

Но стоит мне мимоходом упомянуть, что Трамп «аферист, клоун и просто дурак», как немедленно его от меня начинают защищать, требуя, чтобы я фактами подтвердил свои грязные инсинуации. Господа хорошие! Я же не ленивый и не устаю в таких случаях обязательно даже не добавлять, а предварять свои высказывания подчеркиванием, что это «с моей сугубо субъективной точки зрения». Но считаю абсолютно бессмысленным заниматься подробным анализом и долго объяснять, почему, если человек говорит глупости, ведет себя глупо и выглядит глупо (опять же исключительно с моей сугубо субъективной точки зрения!), то он скорее всего дурак. То же самое относится и к определениям «авантюрист» и «клоун».

Но умоляю, не надо от меня защищать Трампа! Во-первых, он в этом совершенно не нуждается, а, во-вторых, это никак не отменяет и ничуть не умаляет моей уверенности, что он полезен и ещё какое-то время будет очень полезен для Америки. Вы считаете его умным, порядочным и серьезным? Никаких проблем и нет никакого повода для наших противоречий. Ведь вывод и результат один и то же.

Так что, пожалуйста, давайте каждый останется при своем мнении, главное, чтобы мы были согласны в каких-то более важных, основных и базовых вещах. А различия в отношении к Трампу как-то вполне переживаемы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иван Иванович

    Жена тут прибежала с расширенными глазами: «Ты слышал, что наговорил Соловей? А ведь я думала, он вменяемый и неглупый человек? Что его так понесло?»…

  • Папа может

    Да, давненько уже я не испытывал столь неожиданного и приятного удивления. Обычно совсем наоборот. Практически ежедневно, а не то и по нескольку раз…

  • Да, но…

    Очередной раз убили человека за картинки. Совершенно не желаю вдаваться в подробности, что на них было изображено и в какой ситуации эти картинки кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments