Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Нашествие

Я не большой перфекционист и достаточно спокойно отношусь, что к собственным способностям, что к успехам и достижениям. Но все, же бывают моменты, когда хочется сразу удавиться от черной зависти и тоски.

 

Вот сидишь, пишешь что-то, стараешься и пытаешься создать нечто хотя бы достойное, и вдруг случайно натыкаешься на текст, который своим совершенством и абсолютной гениальностью мгновенно показывает тебе твой реальный масштаб. Нет, никаким упорством и трудолюбием даже слегка не приблизиться к тому, что с легкостью, совсем без всяких усилий дается людям истинного высокого таланта. Это и неповторимо и невообразимо:

«Фестиваль «Нашествие» состоится несмотря на африканскую чуму свиней. И.о. губернатора области Андрей Шевелев договорился с организаторами фестиваля об определении мер для предотвращения дальнейшего распространения африканской чумы свиней».

Раз десять перечитал, пытаясь понять, возможно ли создать подобный литературный шедевр задумано и намеренно? Понял, что тупею, впадаю в депрессию, и руки опускаются окончательно. Нет. Это нельзя понять. Это нужно просто запомнить.
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments