Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

С большой бородой

Прекрасно понимаю, что это несколько даже стыдно, пересказывать старый анекдот про Рабиновича, который позвонил в КГБ и поинтересовался, что, если жиды Россию продали, то где он может получить свою долю.

И всё-таки. Это не я первый начал. В Совете Федерации официально «заявили об иностранном вмешательстве в дела России в период голосования. Как отметил глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов, объектом внешней атаки стали не только поправки, но и сама процедура голосования. По словам сенатора, для дискредитации используют соцсети, разнообразные НКО, а также СМИ», финансируемые Западом. В том числе ряд «протестантов» прошли специальные курсы обучения на эту тему при Госдепе США.

Вот я и хотел бы уточнить, может, кто знает, какие СМИ у нас финансирует Запад? Но главное, как записаться на эти самые курсы и вообще, каким-нибудь образом получить материальное возмещение своей антигосударственной деятельности?

А то очень хочется поучаствовать. Имеются определенные финансовые проблемы. Если кто в курсе, не откажите в просьбе помочь советом или хотя бы намеком.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments