Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Поздравляю

Молодцы. Триумф. И совершенно честно, без всяких там пустых благоглупостей про принуждения и фальсификации. Это недостойное самоуговаривание. Надо всё-таки стараться хоть немного сохранять самоуважение.

Хотя чисто практически абсолютно ничего нового и вообще ничего не произошло. О сути я уже несколько дней назад предельно подробно изложил, и тут всё предельно понятно.

Но и в моральном и нравственном отношении тоже. Ведь это только когда человек, которого вы до того уважали, считали умным и порядочным, вдруг совершает какой-нибудь неблаговидный поступок, это может вас удивить и даже расстроить. А если вы про него и так всё прекрасно понимали, то любое его действие является всего лишь ничего не значащей скучной обыденностью.

Так что, поздравления мои достаточно формальные, хотя и вполне искренние.
Subscribe

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Обосраться про войну

    Нет, совершенно безотносительно к конкретному случаю, к конкретной личности и уж к совершенно конкретному полному отсутствию логики в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments