Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Поздравляю

Молодцы. Триумф. И совершенно честно, без всяких там пустых благоглупостей про принуждения и фальсификации. Это недостойное самоуговаривание. Надо всё-таки стараться хоть немного сохранять самоуважение.

Хотя чисто практически абсолютно ничего нового и вообще ничего не произошло. О сути я уже несколько дней назад предельно подробно изложил, и тут всё предельно понятно.

Но и в моральном и нравственном отношении тоже. Ведь это только когда человек, которого вы до того уважали, считали умным и порядочным, вдруг совершает какой-нибудь неблаговидный поступок, это может вас удивить и даже расстроить. А если вы про него и так всё прекрасно понимали, то любое его действие является всего лишь ничего не значащей скучной обыденностью.

Так что, поздравления мои достаточно формальные, хотя и вполне искренние.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстокожая и многосемянная ягода

    После того, как огромное количество народу обсмеяло меня и обвинило в клевете, когда я рискнул утверждать, что при советской власти на моей памяти в…

  • Уровень

    Прежде всего, это не приглашение к дискуссии, а высказывание сугубо личного и субъективного мнения, не претендующего ни в коем случае хоть на…

  • Крик души или души крик

    Ну, ладно, черт с ними со всеми, с этими отщепенцами, которые за чечевичную похлебку продают наше общее первородство и обливают грязью прекрасную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments