Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Разврат

Не, ну, вы можете сколько угодно и что угодно говорить про кровавую гэбню, про провокации и подлую официальную клевету, но лично у меня после этих всех разоблачений, саморазоблачений, оправданий и извинений не осталось и малейших сомнений. Все эти либералы не просто пидарасы, а исключительно и поголовно извращенцы и насильники.

Я, правда, не очень понимаю, как либерализм связан со всеми этими пороками, но, похоже крепко связан. Против фактов не попрешь. Как демократ, так обязательно какой-нибудь мерзостью занимается. Вплоть до пьяного убийства простых людей на своих роскошных автомобилях. В этом, правда, как и во многом другом интересном, замечены и не только либералы с демократами, но другие по крайней мере не строят из себя целок и образцов морали с нравственностью. А от этих просто тошнит.

Экая дрянь. Зла не хватает.
Subscribe

  • Сортировочная

    Век живи – век учись. Смотрел тут недавно документальный фильм о Марадоне. Мне представляется несомненным, что он был великим футболистом, а меня…

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments