Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Мимоходом

…А ещё меня умиляет, как белорусов за излишнюю мягкость, беззубость и неэффективность протестов особо критикуют жители страны, в которой после всенародного и тоже восьмидесятипроцентного одобрения пожизненного правления вождя вообще ни одна падла не вышла на улицу даже с чистым носовым платком в руках.

Конечно, наверное, не очень приятно жить в стране, управляемой свихнувшимся агрономом. Но не сильно лучше в стране, населенной подгнившими овощами.

И ещё один сюжет любопытен. А вот, представим, Сергея Тихановского не посадили бы, зарегистрировали и избрали президентом. И потом он начал бы излишне заигрывать с Европой, вводить чуждые белорусской исконной народной культуре понятия и отдаляться от России. А его жена Светлана при помощи своего любовника из лихих офицеров и его безбашенного окружения свергла бы мужа, отправила в ссылку, а затем и вовсе удавила втихую. После чего объявила бы правительницей себя и повела народ по пути истинных славянских ценностей.

Как бы наши патриоты отреагировали. Подозреваю, что назвали бы Светланой Великой.
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Зачем в слове Яша буква «р»?

    Время обижаться, злиться, скорбеть или вообще испытывать какие-либо отрицательные эмоции давно прошло. Даже на малейшее удивление сил не осталось.…

  • Самодельная занимательная конспирология

    Нет, мысль, конечно, не моя, много раз высказанная кем угодно и в бесчисленном количестве вариантов и формулировок, но лично для меня ответ так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments