Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Мимоходом

…А ещё меня умиляет, как белорусов за излишнюю мягкость, беззубость и неэффективность протестов особо критикуют жители страны, в которой после всенародного и тоже восьмидесятипроцентного одобрения пожизненного правления вождя вообще ни одна падла не вышла на улицу даже с чистым носовым платком в руках.

Конечно, наверное, не очень приятно жить в стране, управляемой свихнувшимся агрономом. Но не сильно лучше в стране, населенной подгнившими овощами.

И ещё один сюжет любопытен. А вот, представим, Сергея Тихановского не посадили бы, зарегистрировали и избрали президентом. И потом он начал бы излишне заигрывать с Европой, вводить чуждые белорусской исконной народной культуре понятия и отдаляться от России. А его жена Светлана при помощи своего любовника из лихих офицеров и его безбашенного окружения свергла бы мужа, отправила в ссылку, а затем и вовсе удавила втихую. После чего объявила бы правительницей себя и повела народ по пути истинных славянских ценностей.

Как бы наши патриоты отреагировали. Подозреваю, что назвали бы Светланой Великой.
Subscribe

  • Гармония одиночества

    К моим вкусам такого рода ещё с юности не то, что презрительно, но относились весьма скептически многие друзья. А во мне, видимо, уж очень глубоко…

  • Чей туфля

    Я, собственно, уже один раз писал об этом, когда вопрос только встал после аннексии Крыма. Но, как всё в западной (хотя и не только) юридической…

  • Почему евреи не китайцы

    Вот совершенно случайно, хотя при этом более чем закономерно, очередной раз сиюминутная политическая ситуация прекрасно проиллюстрировала мои не…

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments