Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Мимоходом

…А ещё меня умиляет, как белорусов за излишнюю мягкость, беззубость и неэффективность протестов особо критикуют жители страны, в которой после всенародного и тоже восьмидесятипроцентного одобрения пожизненного правления вождя вообще ни одна падла не вышла на улицу даже с чистым носовым платком в руках.

Конечно, наверное, не очень приятно жить в стране, управляемой свихнувшимся агрономом. Но не сильно лучше в стране, населенной подгнившими овощами.

И ещё один сюжет любопытен. А вот, представим, Сергея Тихановского не посадили бы, зарегистрировали и избрали президентом. И потом он начал бы излишне заигрывать с Европой, вводить чуждые белорусской исконной народной культуре понятия и отдаляться от России. А его жена Светлана при помощи своего любовника из лихих офицеров и его безбашенного окружения свергла бы мужа, отправила в ссылку, а затем и вовсе удавила втихую. После чего объявила бы правительницей себя и повела народ по пути истинных славянских ценностей.

Как бы наши патриоты отреагировали. Подозреваю, что назвали бы Светланой Великой.
Subscribe

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Обосраться про войну

    Нет, совершенно безотносительно к конкретному случаю, к конкретной личности и уж к совершенно конкретному полному отсутствию логики в российском…

  • Лига

    Тут Леонид Млечин напомнил некую историю, одну из самых мною любимых, на которую я нередко ссылаюсь, но не могу отказать себе в удовольствии…

  • Плывут пароходы…

    Помните, как в той сказке про Мальчиша-Кибальчиша? Большинство моих сверстников, наверняка, помнит практически наизусть. Там, когда в войне с…

  • Советское, значит отличное

    Тут недавно одна известная дама из Думы по какому-то поводу очередной раз с гордостью заявила, мол, я в душе до сих пор остаюсь настоящим советским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments