Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Крик души или души крик

Ну, ладно, черт с ними со всеми, с этими отщепенцами, которые за чечевичную похлебку продают наше общее первородство и обливают грязью прекрасную Россию на подлые империалистические подачки Запада. Тут всё понятно и никаких вопросов.

Но, надеюсь, вы всё=таки понимаете, что я вас ненавижу, к моему огромному сожалению, вынужденно совершенно бескорыстно? Всю жизнь мечтал, ни никогда не получалось. Не платят мне, хоть убей!

Нет, я не бедствую даже в эти трудные времена. Однако основой моего материального благополучия всё больше становится не увеличение или хотя бы стабильность доходов, но чисто физиологическое, никак не связанное с социумом возрастное снижение потребностей, а, следовательно, и расходов. А это не то, что тоскливо, но и особо положительных эмоций не вызывает.

Вот если бы мое отношение к действительности конвертировалось хоть в какую-нибудь, пусть самую захудалую валюту, тогда я достиг бы полной гармонии с миром и получал бы огромное удовлетворение. А так приходится злопыхательствовать совершенно бесплатно. Остроту чувств это не особенно ослабляет, но наслаждение, конечно, не то. Нет полноты и совершенства.

Потому и завидую более счастливым в этом отношении. А даже самая чистая и белая зависть не улучшает аппетит. Нет, не подумайте, не жалуюсь. Но и не в восторге.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Golyamata skuka

    Нет, не до истерики, клинической депрессии или малейших намеков на суицидальные синдромы. Без всяких излишеств, тупо просто скучно. Всё чаще…

  • Право слово

    Хватит крутить задом. Надо четко, конкретно и просто. Если ты, собака-Макрон, не прекратишь нас провоцировать и оскорблять самую прекрасную и мирную…

  • Иван Иванович

    Жена тут прибежала с расширенными глазами: «Ты слышал, что наговорил Соловей? А ведь я думала, он вменяемый и неглупый человек? Что его так понесло?»…

  • Папа может

    Да, давненько уже я не испытывал столь неожиданного и приятного удивления. Обычно совсем наоборот. Практически ежедневно, а не то и по нескольку раз…

  • Да, но…

    Очередной раз убили человека за картинки. Совершенно не желаю вдаваться в подробности, что на них было изображено и в какой ситуации эти картинки кто…

  • Национальность для кошки

    А кто такие, собственно, эти евреи и откуда вообще взялись? Нет, не современные, с ними не то, что всё более ясно, но просто тема совсем другая, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments