Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Виноват

Ну, не знаю… Весь день пытался проанализировать собственное мировоззрение и понял, что все-таки, видимо, являюсь сексистом, причем в самом радикальном и недостойном значении этого слова. Да еще и с явно социально-политическим уклоном, что, похоже, просто начинает тянуть на уголовную статью.

 

Только сегодня написал о двух доярках из воронежской глубинки, по полной дури сбондивших с чужой фермы теленка и теперь оказавшихся под угрозой серьезнейшего многолетнего срока. И не знал, как реагировать, разрываясь между идиотским смехом и горючими слезами. И тут же пищу для подобных эмоций дают еще две женщины. Только уже не совсем доярки.

Одна из них губернатор Санкт-Петербурга, которую решили сделать спикером Совета Федерации, а вторая директор Института прикладной политики и по совместительству  лидер женского общественного движения «Отличницы» Ольга Крыштановская. И вот вторая сказала о первой:

«Я внимательно слежу уже много лет за её деятельностью. Эта женщина совершенно уникальная. Эта наша Маргарет Тэтчер. Железная воля, необыкновенно организованная, невероятно работоспособная и главное, что это хороший менеджер».

Вы знаете, ну, что уж такого она сказала? В конце концов, сам президент наш только что выдал пенку сильно покруче по поводу той же Валентины Ивановны и её назначения на третий пост в стране:

«Мне нравится эта идея, я читаю, что Валентина Ивановна Матвиенко — человек с большим государственным опытом, абсолютно успешный губернатор».

И я чего-то совсем на это не отреагировал. Ну, прозвенел айфончик какую-то стандартную мелодию, и ладно, подумаешь, событие…

А когда вот эти две бабы встают перед глазами, «Отличница» и «Наша Маргарет», то эмоции переполняют душу и возникает непреодолимое желание как-нибудь ухитриться загнать их в коровник, чтобы они там телят воровали. Простите меня, бабоньки, понимаю, что грешен, но, видать никуда уж от этого врожденного порока не деться. Не могу не смеяться сквозь слезы именно над женским идиотизмом. Говорю же, чистый сексист…

Надеюсь, читатели понимают, что прощения я прошу только у доярок Надежды и Елены из Верхнемамоновского района Воронежской области, а не у этих двух дипломированных дур на больших должностях - Ольги и Валентины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments