Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

…кандидаты – пидоры

Над тем, что происходит сейчас в Америке, только самый отмороженный не смеётся сквозь слезы и подступающий к горлу ужас. Озверевшие белые копы расстреливают негров средь бела дня под телекамерами, а обдолбанные негры бегают с ножами по улицам и грабят магазины.

Ну, а про выборы я уже просто не говорю. Чистое цирковое представление в сумасшедшем доме. Дошли до того, что Трамп в истерике собирает по три митинга в день и выступает на них с танцевальными номерами, а разваливающийся старикашка Байден уже агитирует без перерыва на самых крошечных парковках перед провинциальными торговыми центрами.

Но самое главное, что их выборы отличает от наших, истинно демократический, общенародных, честных и прозрачных, это то, что там у них, дебилов, до последнего момента неизвестно, кто победит.

Ужас!
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Хай клевещут или нехай клевещут?

    Тут все нюансы важны, как и названия. Вот как излагают «Известия»: Украинские спецслужбы нашли оружие, из которого убивали на майдане Порошенко…

  • Кому я должен, всем прощаю…

    Очень, конечно, смешная и, на мой взгляд, даже в чем-то педагогически полезная (хоть и понимаю, насколько здесь любая педагогика бессмысленна и…

  • Мы все знали…

    И ещё следует отметить, что стали появляться отличные, чисто профессионально, журналистские работы. Даже в изданиях, на которые в этом смысле я давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments