Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

…кандидаты – пидоры

Над тем, что происходит сейчас в Америке, только самый отмороженный не смеётся сквозь слезы и подступающий к горлу ужас. Озверевшие белые копы расстреливают негров средь бела дня под телекамерами, а обдолбанные негры бегают с ножами по улицам и грабят магазины.

Ну, а про выборы я уже просто не говорю. Чистое цирковое представление в сумасшедшем доме. Дошли до того, что Трамп в истерике собирает по три митинга в день и выступает на них с танцевальными номерами, а разваливающийся старикашка Байден уже агитирует без перерыва на самых крошечных парковках перед провинциальными торговыми центрами.

Но самое главное, что их выборы отличает от наших, истинно демократический, общенародных, честных и прозрачных, это то, что там у них, дебилов, до последнего момента неизвестно, кто победит.

Ужас!
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments