Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Версаль? Версаль

Я обожаю эту аналитику на материале махания кулаками после драки. Особенно умиляют армянские патриоты, разгромившие несколько правительственных зданий, побившие вазы и скомуниздевшие кое-что по мелочи.

Но нет никакого желания ехидствовать и злословить. А уж тем более давать советы и рассказывать, как надо было поступать. Со спокойной совестью могу констатировать лишь одно. В данной ситуации, по моему глубокому убеждению, каждая сторона получила по заслугам и возможностям. Имею в виду всех четырех участников. И лидеров, и их народы.

Редкий случай, когда ни к кому не могу предъявить и малейших претензий, пусть даже моральных и теоретических. То есть, в смысле, что абсолютно никаких новых и всего лишь нюансов. За что боролись.
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments