Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Ливреи

История в шутовском наряде судьбы – сущность язвительная, злопамятная и изощренная в своих сюжетах.

Не просто сын знаменитого, даже легендарного отца, еврея-православного священника, ставшего своего рода знаменем и трагическим символом и русской либеральной интеллигенции, и духовно нравственного религиозного движения определенного периода. Михаил Мень и сам умудрился стать уникальной отдельной личностью.

Кандидат философских наук, причем не такой, как большинство крупных начальников, а по-настоящему, во всяком случае у «Дисернета» к нему никогда никаких принципиальных претензий не было. Музыкант, певец, композитор, джазист и рокер, строитель, предприниматель и блестящий публицист. При этом государственный чиновник первого класса, работавший на самых высших должностях вплоть до губернатора и федерального министра. Одинаково комфортно и органично чувствующий себя и в любых властных кабинетах, и среди элитной богемной тусовки. Не только общавшийся, но и друживший одновременно и с Луковым, и с Медведевым. Ну, во всех отношениях редчайший и выдающийся человек.

Его уничтожили просто так. Раздавили, как бессмысленную блоху, без малейших причин и эмоций.

Нелепо, тупо и уже почти не смешно. На чем прокололся, чего не смог понять столь блестящий и талантливейший ум?

На всем. Ничего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мальчики

    Старость усиливает эгоизм. А, поскольку у меня его и с юности было вполне достаточно, то в каких-то моментах он уже вообще зашкаливает. Проявляется…

  • Ещё о рецептах

    Многие почему-то считают меня человеком злобным, язвительным, враждебно настроенным ко всему милому и приятному нашему народу, короче, со всех сторон…

  • Los Caprichos

    Мне очень многое не нравится в том, как устроено государство Израиль. Но, если совсем честно, практически нет государств, чье устройство меня…

  • Беседы при луне

    Я сказал, что ты идиот. Ты ответил, что я не люблю Россию. Если бы ты возразил нечто вроде того, что считаешь себя умным или хотя бы отреагировал…

  • Нелепые ассоциации

    Умная, образованная, интеллигентная, волевая, возможно, не ослепительная красавица, но внешне вполне приятная, спортивная и более чем самодостаточная…

  • …То это была бы не бабушка, а дедушка

    Американская модель и актриса Эмили Ратаковски рассказала о своей беременности в колонке для Vogue и объяснила, почему не хочет говорить о гендере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments