Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

У кого щи жидки

У Илона Маска взорвалась очередная ракета. Вообще американская демократия окончательно себя дискредитировала и практически рухнула. Евросоюз бьётся в истерике, евреи и вовсе ушли в глухой карантин, экономят даже на крови христианских младенцев.

А в великой России кабинет министров сидит и весь день решает основную глобальную проблему. Как остановить катастрофический рост цен на сахар и подсолнечное масло. А тертое население в легком ужасе скупает последние запасы.

Купоны я не собираю, скидочной карты у меня нет, пакет мне не нужен. «Зачем ты вообще живешь?» - читаю я в глазах кассирши супермаркета.

Третье десятилетие двадцать первого века размениваем, маму вашу.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Сюжет

    Нет, конечно, мы никогда не были особо близкими друзьями. Даже слово «приятели» не слишком подходит. Скорее просто знакомые. Да, добрые и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments