Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Благостное

Я намеренно специально и отдельно не стал никого поздравлять с наступившим прошедшей ночью Старым Новым годом. Дабы излишне не затруднять воспитанных читателей приличествующим ответным жестом.

Но сам я этот праздник отмечал, поскольку очень люблю. Почему-то считаю именно его особенно уютным, домашним и даже в какой-то степени особого московского оттенка. Хотя, более чем вероятно, это всего лишь моя личная иллюзия.

Впервые выпивали с друзьями через интернет. Мы просто поставили на стол планшет и чокались с экраном, а у них уже вообще специальное приспособление в полстены для удобства подобных посиделок, мировые производители успели подсуетиться.

Несколько обидно, конечно, такой вариант общения, но ничего страшного, вполне возможно скоро он станет привычным и обыденным. Но шампанское от этого хуже не стало. То есть, стало, но совсем от другого и уже неизбежного.

И последнее. Не перестаю удивляться и восхищаться, насколько же я выдержанный и вежливый человек. Даже старость не берет мои просмоленные нервы.

Будьте здоровы!
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Ещё несколько слов о параллельных вселенных

    Я давно уже перестал чему-либо удивляться. А после того, как огромное количество народу начало с пеной у рта спорить со мной, доказывая, что при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments