Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Извините, ежели чего

Я вполне допускаю, да, что там допускаю, практически не сомневаюсь, что обладаю уникальной способностью невнятно излагать свои мысли. Настолько невнятно, что некоторыми товарищами они воспринимаются с точностью до наоборот.

Потому попробую на сей раз заменить собственные формулировки тупым старым анекдотом. Который при этом, как большинство истинно народных произведений, вряд ли дает возможность неоднозначного толкования.

Заходит генерал с инспекцией в казарму:

- Это что за бардак! Солдаты пьяные, повсюду оружие разобранное валяется, дневального нет, пол грязный, койки не застелены! А если завтра война? Кто будет Родину защищать? Я что ли? Да нахрен она мне сто лет усралась!
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Сюжет

    Нет, конечно, мы никогда не были особо близкими друзьями. Даже слово «приятели» не слишком подходит. Скорее просто знакомые. Да, добрые и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments