Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Либерализм в заднице

Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим самым защитникам в частности, никого не хочу обидеть, а тем более оскорбить, и любые совпадения совершенно случайны. Просто так сошлось.

Да, и великая эпидемия смертельной политкорректности заставляет меня предварительно и сразу же попросить прощения за извращенность моего воображения. Но даже извинившись, я всё равно не рискну напрямую изложить и описать то, что имею в виду и вынужден прибегать к эвфемизмам. Остаётся надеяться, что они будут верно поняты.

Ну, а теперь, наконец, к делу. Каждый раз, когда я слышу или читаю сетования определенных товарищей на угрозу либерального гомосексуализма и по отдельности либерализма и педерастии, перед глазами у меня возникает такая картинка. Подлый либерал, почему-то обязательно с длинным крючковатым носом (но тут уже явное субъективное искажение моего собственного мышления) хитростью и насилием обездвиживает истинного патриота и носителя традиционных духовных ценностей, после чего подвергает его, беспомощного, всякого рода сексуальным надругательствам.

И сначала патриот испытывает страшные мучения. И моральные, и физические. Но потом начинается самое для него ужасное. Моральные муки только усиливаются, а вот на смену физическим потихоньку приходит сперва некоторое удовольствие, а затем и откровенное наслаждение, временами приводящее к оргазму. Он за это начинает ненавидеть уже не лишь насильника, но и самого себя. И чем больше ненавидит и нравственно страдает, тем выше это самое наслаждение и чаще оргазм.

Затем сам по себе интимный акт временно прекращается. Но с патриотом уже произошли необратимые изменения. Во-первых, отныне либерализм для него неразрывно связан с извращенным сексуальным насилием. И, во-вторых, что самое главное, его физиологическое естество, фундаментальная природная натура вступила в неразрешимое противоречие с рациональными установками и духовно-нравственными принципами. И чем больше он ненавидит всеми фибрами души извращенцев-либералов, тем больше его натура жаждет наслаждения от этих самых извращений.

Причем там происходит очень неприятное сращение и почти абсолютное слияние понятий. Чисто по принципу «собаки Павлова» к оргазму может приводить уже и чистый либерализм, даже без малейшего сексуального оттенка. Высшее удовольствие от свободы как таковой, самой по себе, при всё увеличивающейся ненависти к этой самой свободе.

И скрюченные от по сути наркотической ломки пальцы тянутся к рукояти священного освободительного клинка. Но до самого последнего мгновения так и остается открытым вопрос, по чьему горлу полоснуть. По его или по своему собственному.
Subscribe

  • Заметки оптимиста-клеветника. Часть 1

    Тут вот за последние дни в комментариях мне были заданы два вопроса, которые не то, что особо интересны или важны, но всё-таки из разряда тех, на…

  • Итого

    Сразу прошу прощения за этот текст. Понимаю, сколь он может меня скомпрометировать уже только тем, что в принципе обращаюсь к данной теме, в глазах…

  • В едином порыве

    Этот текст является в какой-то степени продолжением предыдущего, хотя и очень малой, и предельно косвенно. Я уже однажды упоминал, что ещё в ранней…

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments