Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Либерализм в заднице

Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим самым защитникам в частности, никого не хочу обидеть, а тем более оскорбить, и любые совпадения совершенно случайны. Просто так сошлось.

Да, и великая эпидемия смертельной политкорректности заставляет меня предварительно и сразу же попросить прощения за извращенность моего воображения. Но даже извинившись, я всё равно не рискну напрямую изложить и описать то, что имею в виду и вынужден прибегать к эвфемизмам. Остаётся надеяться, что они будут верно поняты.

Ну, а теперь, наконец, к делу. Каждый раз, когда я слышу или читаю сетования определенных товарищей на угрозу либерального гомосексуализма и по отдельности либерализма и педерастии, перед глазами у меня возникает такая картинка. Подлый либерал, почему-то обязательно с длинным крючковатым носом (но тут уже явное субъективное искажение моего собственного мышления) хитростью и насилием обездвиживает истинного патриота и носителя традиционных духовных ценностей, после чего подвергает его, беспомощного, всякого рода сексуальным надругательствам.

И сначала патриот испытывает страшные мучения. И моральные, и физические. Но потом начинается самое для него ужасное. Моральные муки только усиливаются, а вот на смену физическим потихоньку приходит сперва некоторое удовольствие, а затем и откровенное наслаждение, временами приводящее к оргазму. Он за это начинает ненавидеть уже не лишь насильника, но и самого себя. И чем больше ненавидит и нравственно страдает, тем выше это самое наслаждение и чаще оргазм.

Затем сам по себе интимный акт временно прекращается. Но с патриотом уже произошли необратимые изменения. Во-первых, отныне либерализм для него неразрывно связан с извращенным сексуальным насилием. И, во-вторых, что самое главное, его физиологическое естество, фундаментальная природная натура вступила в неразрешимое противоречие с рациональными установками и духовно-нравственными принципами. И чем больше он ненавидит всеми фибрами души извращенцев-либералов, тем больше его натура жаждет наслаждения от этих самых извращений.

Причем там происходит очень неприятное сращение и почти абсолютное слияние понятий. Чисто по принципу «собаки Павлова» к оргазму может приводить уже и чистый либерализм, даже без малейшего сексуального оттенка. Высшее удовольствие от свободы как таковой, самой по себе, при всё увеличивающейся ненависти к этой самой свободе.

И скрюченные от по сути наркотической ломки пальцы тянутся к рукояти священного освободительного клинка. Но до самого последнего мгновения так и остается открытым вопрос, по чьему горлу полоснуть. По его или по своему собственному.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Сюжет

    Нет, конечно, мы никогда не были особо близкими друзьями. Даже слово «приятели» не слишком подходит. Скорее просто знакомые. Да, добрые и хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments