?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие и постоянно твердят мне, что нужно быть проще и не париться. Типа, пипл всё схавает, и напрягать извилины совершенно не обязательно.

 

Знаете, я, в принципе, даже согласен. Просто какие-то последние остатки понятий о правилах приличия заставляют при обращении к публике стараться, чтобы сказанное выглядело или звучало хоть немного убедительно и правдоподобно. Но ребята, управляющие нашей страной, к их счастью, лишены моих устаревших, понимаю что смешных комплексов и лепят горбатого уже вовсе не задумываясь о таких глупостях, как упомянутые приличия, правдоподобие, не говоря уже о убедительности.

Цитировать Онищенко в приличном обществе давно стало дурным тоном, но истинное искусство не зависит от наших вкусовых пристрастий. Потому, конечно, заявление о том, что африканская чума свиней является бактериологическим оружием, пока еще, правда, примененным против России Грузией не в боевых, а в чисто хулиганских целях, несомненно, войдет в сокровищницу мировой политико-медицинской мысли. Как и вторая часть рассказа об изготовлении этого оружия «этническими грузинами» совместно с американскими военными бактериологами. И всё же, шутки шутками, но, если на мгновение встряхнуть головой и попытаться придти в себя, может вдруг и оторопь взять от уровня бреда, однако очень заметно и, похоже, уже окончательно ставшего нормой государственного мышления в нашей стране.

Так что, лучше головой не встряхивать и в себя не приходить.


Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
pteroalex
29 июн, 2011 12:01 (UTC)
Пост нормальный, мне понравился, но заголовок, на мой взгляд, не совсем корректен... У нас ведь многие только заголовки читают.
asm_zloy
29 июн, 2011 12:29 (UTC)
Зря вы так, отличный заголовок :)
pteroalex
29 июн, 2011 12:38 (UTC)
Зря вы так
Не кидайтесь на меня - я просто высказал своё мнение... Я ведь написал:"на мой взгляд".
А на ваш взгляд, отличный заголовок.
Мы просто слегка не сошлись во взглядах на частную проблему.
zinina_galina
29 июн, 2011 13:27 (UTC)
да, к такому заголовку контекст необходим.
popandopulo
29 июн, 2011 14:38 (UTC)
существует мнение, будто все они там на кокаине (а что, с Уго Чавесом мы пока не ссорились!). Возможно, и Вонищенко тоже. Потому что нормальное сознание не в состоянии генерировать и транслировать такую чушь. Нормальное сознание от такой работёнки - перегорает.
А заголовок классный, хотя я первым же делом напряглась))
vik_zaika
29 июн, 2011 15:39 (UTC)
мир хотят раскрутить на болячку типа чумы только всем она нахуй не нужна
сорри кредиты
alex_v_sh
30 июн, 2011 14:18 (UTC)
Александр Юрьевич, лож без стыда и совести, наприкрытая, нелогичная, становится основным содержанием выступлений нынешних руководителей. Правда ведь страшная, и постыдная для них, остается лгать и рассказывать о будущих воздушных замках.
Для Онищенко альтернатива проста либо он признается, что чума - это результат бездеятельности его ведомства, либо выдумывай историю про врагов России, которые засылают и вредят нам.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel