Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Дадим отпор грузинским свиньям!

Многие и постоянно твердят мне, что нужно быть проще и не париться. Типа, пипл всё схавает, и напрягать извилины совершенно не обязательно.

 

Знаете, я, в принципе, даже согласен. Просто какие-то последние остатки понятий о правилах приличия заставляют при обращении к публике стараться, чтобы сказанное выглядело или звучало хоть немного убедительно и правдоподобно. Но ребята, управляющие нашей страной, к их счастью, лишены моих устаревших, понимаю что смешных комплексов и лепят горбатого уже вовсе не задумываясь о таких глупостях, как упомянутые приличия, правдоподобие, не говоря уже о убедительности.

Цитировать Онищенко в приличном обществе давно стало дурным тоном, но истинное искусство не зависит от наших вкусовых пристрастий. Потому, конечно, заявление о том, что африканская чума свиней является бактериологическим оружием, пока еще, правда, примененным против России Грузией не в боевых, а в чисто хулиганских целях, несомненно, войдет в сокровищницу мировой политико-медицинской мысли. Как и вторая часть рассказа об изготовлении этого оружия «этническими грузинами» совместно с американскими военными бактериологами. И всё же, шутки шутками, но, если на мгновение встряхнуть головой и попытаться придти в себя, может вдруг и оторопь взять от уровня бреда, однако очень заметно и, похоже, уже окончательно ставшего нормой государственного мышления в нашей стране.

Так что, лучше головой не встряхивать и в себя не приходить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments