Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Умники и умницы

Я не знаю, один ли народ русские и украинцы. То есть, я-то на самом деле, в отличие от некоторых, отлично знаю, просто сейчас не стану об этом рассуждать, особенно публично и на трезвую голову.

Но вот то, что я могу сказать с абсолютной точностью и уверенностью, что лучшим и наиболее умным способом заявить о своем предельно дружественном и благожелательном отношении к украинскому народу, это объяснить ему, его никакого отдельного украинского народа попросту не существует.

Я ручаюсь, что после такого полностью обезоруживающего аргумента хохлы в едином порыве бросятся в объятия своих родных и любимых братьев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Зачем в слове Яша буква «р»?

    Время обижаться, злиться, скорбеть или вообще испытывать какие-либо отрицательные эмоции давно прошло. Даже на малейшее удивление сил не осталось.…

  • Самодельная занимательная конспирология

    Нет, мысль, конечно, не моя, много раз высказанная кем угодно и в бесчисленном количестве вариантов и формулировок, но лично для меня ответ так и не…

  • Но привкус остался

    Я просто обожаю подобные уикэндные истории, коллекционирую их с отрочества и хочу сейчас поделиться одной из них, которая закончилась, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments