Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Пидарасы всё-таки спасли Америку

С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А среди немногого оставшегося одно из первых мест занимает не прекращающаяся порой способность человечества к неожиданным поворотам фантазии и творческой мысли.

Вот, казалось бы, и повод далеко не самый подходящий – трагедия одиннадцатого сентября. И сказано, и написано об этом, вроде бы, по максимуму, и не осталось уже ничего в принципе, что ещё можно было бы придумать. Ну, то есть, сюжеты исчерпаны полностью и поляна вытоптана окончательно. А вот, оказывается, и нет.

Правда, сам я не читал, в интернете дословного изложения не нашел, только слышал пересказ, хотя и со ссылкой на какое-то весьма солидное американское издание. А суть там в следующем.
Террористы изначально собирались врезаться только в одну из башен-близнецов. А второй самолет направить на Белый дом. Но угонщики не выполнили прямого приказа Аль-Каеды. Они были геями и любовниками. И решили умереть рядом. Так сказать, последний совместный любовный акт и экстаз. Таким образом их высокое чувство спасло США от катастрофического обезглавливания.

Ну, не знаю, как кому, а по мне, так прекрасная история. Не оскудевает истинное народное творчество.
Subscribe

  • У всей страны суббота, а у меня четверг

    Мне на все проблемы класть, Я во всем держусь за власть. Вся страна буквально в шоке, Третий день уже пошел. Путин принял порошок, Сразу стало…

  • Заметки кота Леопольда

    Вот только не надо. Большой грех и просто неправда обвинять меня в неуважении к чужому мнению. И уж особенно к праву и возможности мнение это…

  • Миссия выполнима

    Очень прошу поверить, что я отнюдь не отрекаюсь от данного самому себе слова не вступать в дискуссии по поводу вакцинации. Тут тема совершенно другая…

  • Догоним и достанем

    И всё-таки, более, чем вероятно, США придет конец. Но не в результате деятельности оборзевших негров, свихнувшихся леваков, исламских террористов или…

  • Приличные люди

    Совсем недавно в квартире певицы Марины Хлебниковой произошел пожар. Женщина в тяжелом состоянии с серьезными ожогами. История крайне неприятная, мои…

  • … И предубеждение

    Честное слово, из всех чувств, которые я способен испытывать, вполне вероятно самым редким является гордость. Мне совсем не свойственно гордиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments