Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Пидарасы всё-таки спасли Америку

С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А среди немногого оставшегося одно из первых мест занимает не прекращающаяся порой способность человечества к неожиданным поворотам фантазии и творческой мысли.

Вот, казалось бы, и повод далеко не самый подходящий – трагедия одиннадцатого сентября. И сказано, и написано об этом, вроде бы, по максимуму, и не осталось уже ничего в принципе, что ещё можно было бы придумать. Ну, то есть, сюжеты исчерпаны полностью и поляна вытоптана окончательно. А вот, оказывается, и нет.

Правда, сам я не читал, в интернете дословного изложения не нашел, только слышал пересказ, хотя и со ссылкой на какое-то весьма солидное американское издание. А суть там в следующем.
Террористы изначально собирались врезаться только в одну из башен-близнецов. А второй самолет направить на Белый дом. Но угонщики не выполнили прямого приказа Аль-Каеды. Они были геями и любовниками. И решили умереть рядом. Так сказать, последний совместный любовный акт и экстаз. Таким образом их высокое чувство спасло США от катастрофического обезглавливания.

Ну, не знаю, как кому, а по мне, так прекрасная история. Не оскудевает истинное народное творчество.
Subscribe

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Ума палата. Или камера

    Случайно услышал, что в Крыму открыли памятник Быстролетову. Так вышло, что мне по не очень понятной прихоти судьбы довелось в юности быть знакомым…

  • Ксения Собчак укусила собаку

    Обожаю такие истории. Чувствую себя отвратительно. Сплю плохо. Настроение самое дерьмовое. Иногда под утро закрадывается подлая мысли – а нахрена…

  • Чисто технически по ведению собрания

    Прошу прощения, я уже давно не пишу подобного, просто надобности нет, мой журнал стал достаточно малолюден и тих. Но вот опять случилось. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments