Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Чисто технически по ведению собрания

Прошу прощения, я уже давно не пишу подобного, просто надобности нет, мой журнал стал достаточно малолюден и тих. Но вот опять случилось.

Два читателя elotar и tentaken сцепились языками и начали перебрехиваться (прошу прощения за мой французский, но тут, к сожалению, иначе не скажешь). А у меня почта настроена так (на надо, пожалуйста, давать советов, как это переделать, я уже привык и ничего менять не хочется), что при появлении любого комментария в Журнале мне приходит об этом уведомление. И вот я вынужден несколько десятков раз реагировать на совершенно пустые реплики и взаимные оскорбления. Читать, чистить почту, зря отвлекаться, тратить силы и время.

Потому очень прошу. Если возникает у кого такое желание, переругивайтесь в другом месте, не превращайте мой Журнал в помойку, у вас есть достаточно иных, собственных средств связи и коммуникации.
И второе. Смысл этой объемной переписки сводился к тому, что люди не могут договориться об условиях и методах решения простейшего спора. Но тут нет никаких проблем. У меня в «профиле» есть адрес моей электронной почты. Напишите мне, и я вышлю номер своей банковской карты. Переведите деньги туда, и я выполню все условия. Сделать это по интернету займет буквально несколько минут, много легче и быстрее, чем ваша бессмысленная переписка.

Ещё раз, спасибо всем за понимание.
Subscribe

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Ума палата. Или камера

    Случайно услышал, что в Крыму открыли памятник Быстролетову. Так вышло, что мне по не очень понятной прихоти судьбы довелось в юности быть знакомым…

  • Ксения Собчак укусила собаку

    Обожаю такие истории. Чувствую себя отвратительно. Сплю плохо. Настроение самое дерьмовое. Иногда под утро закрадывается подлая мысли – а нахрена…

  • Да, кто ты такой?!

    Да, конечно, мне очень повезло и в девяностых, и в принципе с девяностыми. Просто совпало множество чисто субъективных факторов личного порядка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments