Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Чисто технически по ведению собрания

Прошу прощения, я уже давно не пишу подобного, просто надобности нет, мой журнал стал достаточно малолюден и тих. Но вот опять случилось.

Два читателя elotar и tentaken сцепились языками и начали перебрехиваться (прошу прощения за мой французский, но тут, к сожалению, иначе не скажешь). А у меня почта настроена так (на надо, пожалуйста, давать советов, как это переделать, я уже привык и ничего менять не хочется), что при появлении любого комментария в Журнале мне приходит об этом уведомление. И вот я вынужден несколько десятков раз реагировать на совершенно пустые реплики и взаимные оскорбления. Читать, чистить почту, зря отвлекаться, тратить силы и время.

Потому очень прошу. Если возникает у кого такое желание, переругивайтесь в другом месте, не превращайте мой Журнал в помойку, у вас есть достаточно иных, собственных средств связи и коммуникации.
И второе. Смысл этой объемной переписки сводился к тому, что люди не могут договориться об условиях и методах решения простейшего спора. Но тут нет никаких проблем. У меня в «профиле» есть адрес моей электронной почты. Напишите мне, и я вышлю номер своей банковской карты. Переведите деньги туда, и я выполню все условия. Сделать это по интернету займет буквально несколько минут, много легче и быстрее, чем ваша бессмысленная переписка.

Ещё раз, спасибо всем за понимание.
Subscribe

  • Трагедия несчастного тренера в Дахау

    Несколько опасаюсь, что мой Журнал превратится в издание советского типа, где обычно была рубрика «Переписка с читателями». Но уж очень…

  • Из записок сумасшедшего

    Буквально вчера получил к тексту «Смеркалось» такой комментарий: «Проведём мысленный эксперимент. Что будет если подойти в психиатрической…

  • Смеркалось

    Нет, зря я расстраивался. Не подвел всё-таки меня мой народ! Да, да, как бы вас не корежило в бессильной злобе, именно мой, и именно народ. Но…

  • Полное разочарование

    Я с утра жду, когда пойдет поток дерьма на могилу покойного. Но, похоже, что-то у них там сломалось. Какой-то один жалкий выкрик от заблудшего…

  • А как у вас?

    РБК: Алексей Навальный умер в колонии «Полярный волк». Об этом днем 16 февраля сообщило УФСИН ЯНАО. В Службе исполнения наказаний заявили, что…

  • Великая сила международных гарантий

    Я живу сейчас на севере Израиля. Ну, не на самой границе с Ливаном, там сейчас вообще никто не живет, эвакуировано больше ста тысяч человек и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments