Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Прощай оружие – 2. Продолжение

Только в интернете появилась моя заметка о тотальном благоустройстве асфальта на Рублевском шоссе, и ее перепечатал дайджест LJTimes, как мне уже обзвонились приятели и знакомы из кругов не столько приближенных, сколько интересующихся и информированных.

Ты что, мол, Юрьич, совсем оборзел и страх потерял, или не понимаешь, на кого катишь, это ведь Ира «Бордюр» начала освоение необъятного рынка столичных дорожно-строительных работ, будешь продолжать возникать, так тебе Собянин никогда фасад не отремонтирует.

Тут надо уточнить, что, действительно, фасад моего роскошного дома давно находится в аварийном состоянии и не первый уже год стоит в планах срочного капитального ремонта за счет городского бюджета, так как явно грозит обвалиться прямо на головы тем самым проезжающим в Барвиху, Жуковку и прочие нумерованные Горки. Так что я в первый момент даже испугался. И вправду, думаю, надо бы извиниться или лучше вообще шлангом прикинуться, будто никакого отношения к кляузе не имею, клевета всё и наветы…

Но потом поразмыслил, прислушался к собственным ощущениям, и решил и не извиняться и не прикидываться. Пусть этот чертов фасад рушится себе спокойно на упомянутые головы. В конце концов, он не несущий, так что лично моей безопасности угрожает не сильно, а дырки в стенах я сам кирпичами заложу, не забыл, как мастерком постукивать. Помнят ещё руки.

Помнят, помнят ручонки-то! Они у меня памятливые не хуже хозяина. Всё помнят…

 

 

 

Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments