Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ну, что, жиды, прищурились?

Всё же изумительное существо – человек. Вирус, шмирус… как будто все погружены в тему с головой, уже и макушки не видно. Но при этом, даже не в тайне и забвении, а просто мимо внимания проходят ключевые факты и события, имеющие в данном случае самое принципиальное значение.

У человечества, как будто, появился, наконец, хотя бы теоретический шанс справиться с пандемией и уцелеть. Вроде бы, начала просачиваться относительно достоверная информация о «японском чуде». Есть маза, что они практически справились с бедой. Якобы у них вирус начал особо хитрить и выпендриваться, мутируя с небывалой скоростью и изощренностью, чем сам себя загнал в ловушку и почти уже уничтожил.

На самом деле это единственный вариант борьбы с инопланетным нашествием, давно до предела разработанный мировой фантастической литературой. Когда людские силы и технологии оказываются неспособны бороться, им на помощь приходит какой-то достаточно случайный посторонний фактор, смертельно опасный для захватчиков. Чаще всего в виде некого «слабого звена» заложенного внутри этого самого захватчика. Так и тут. Человек не может победить вирус. Но определенные свойства самого вируса несут в себе программу его самоуничтожения. Таким образом появляется шанс.

Правда, есть один нюанс. И Япония тут оказалась не просто так по их шальной удаче. Похоже, эта спасительная программа срабатывает только и исключительно в организмах японцев. Имеется там у них какая-то до сих пор не познанная популяционная особенность. Так что, очень вероятно, не в совсем и отдаленном будущем на Земле кроме японцев никого не останется.

Василий Сергеевич Толстиков был великим пророком. Просто он немного перепутал национальности азиатов, но при его уровне интеллекта это вполне простительно. Однако, подозреваю, что на фундаментальные генетические причины наложилась ещё и парочка рукотворных факторов. До сих пор до конца не исследованные последствия деятельности «Отряда 731» и биологическая «ответка» за ядерные бомбардировки, отдаленные последствия которых привели к неожиданным изменениям.

Банзай!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глазастые зеленые

    Я слышал, недавно один парень рассказывал. Сидим, говорит, с приятелем в дешевом кафе, разбавляем водочку пивом под сухарики, в зале людно, свободных…

  • Виноват, я только спросить

    Вот только из чистого любопытства, без малейших попыток диссидентства, фрондерства и прочих подобных глупостей. Исключительно теоретически. Хотелось…

  • Крошка-картошка

    Тут в комментариях к моему предыдущему тексту возник довольно любопытный для меня даже не то, что спор, а просто обмен мнениями, впечатлениями и…

  • Изюм из булки

    Шендерович уехал из России. Новость на самом деле имеющая значение исключительно лично для Виктора Анатольевича, и то крохотное и чисто бытовое.…

  • Не надо думать, с нами тот

    Я очень скептически и с большим недоверием отношусь к творчеству и наследию Зигмунда Фрейда. А созданный на их дурно понятых и ещё хуже воплощённых…

  • Қыздың елбасы

    Не таким, ах, не таким текстом я хотел начать записи в новом году. За праздники нахлынуло и накопилось столько доброго из прошлого, которым хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments