Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Квадрига на галерах

Сурков сказал, что Путина России послал Бог.

И тут же вся либеральная братия дружно накинулась на Владислава Юрьевича с язвительными и издевательскими замечаниями и откликами. Из которых самое мягкое нечто типа того, что там, в Кремле, у всех совсем уже крыша поехала. А что, на самом деле, такого уж странного, нового или хотя бы оригинального, собственно, объявил этот поживший человек с лицом Дориана Грея и усталыми развратными глазами?

Во-первых, следуя заветам любавичевского ребе, это красиво. Во-вторых, - правда. А, в-третьих, давным-давно всем известно и множеством публичных философов много раз сформулировано, начиная еще с Радзиховского, утверждавшего не только богопосланность Путина, но заодно еще и способность его повелевать силами природы и ценами нефти на мировых биржах.

Но все эти аргументы меркнут перед основным и неопровержимым. А кто ещё мог послать России Путина? Все остальные от этого уже открестились. Так что, остается последний, о своей непричастности к данному явлению не заявивший. Слава тебе, Господи!

Вообще чего-то эти либерасты пархатые последнее время уж слишком развеселились. То начинают насмехаться над «списком Пупкина» в ответ на «список Кардина», считая, что остроумно замечают, как трудно будет у американских чиновников найти недвижимость и счета в России. Ага, очень смешно. Только в законопроекте ничего о чиновниках не сказано, а упомянуты лица, заподозренные в нанесении вреда нашему государству и имущественно-финансовые санкции в отношении таких лиц. Никто не догадывается, скольким владельцам и руководителям иностранных фирм можно под это дело хвост прищемить?

То прямо ржут над вступлением целыми горными аулами в «Народный фронт». Как с улыбочкой в свое время крутили пальцем у виска, наблюдая тренировочный костюм юноши Кадырова на приеме в Кремле. Открутились и отулыбались, или всё еще хочется?
Вон немцы, они умнее. Они давно всё поняли и теперь премию Путину дали. С хорошим, говорящим назваем. Немцы всегда были сообразительней и практичней наших свободолюбцев.

А вот Путин с Сурковым, то есть, конечно, не эти две конкретные личности «в случае», а обозначенная ими и им подобными богоданность, вполне в праве, как та самая мышка, что выйдя из холодильника со связкой сосисок и увидев мышеловку с засохшим кусочком сыра, сказать с усталой презрительной усмешкой всем этим весельчакам:

- Ну, прямо как дети, честное слово...


Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments