?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете ли, у меня, подозреваю, какое-то извращенное чувство юмора. Я от самого изысканного, великолепно рассказанного и действительно смешного анекдота, порой, могу только вежливо улыбнуться. Поскольку, видимо, организм просто сопротивляется специальному и намеренному желанию его повеселить.

Но иногда неожиданно натыкаюсь на что-то сказанное и совершенно серьезно, и по поводу даже мрачноватому, и вовсе не мне, а начинаю вдруг ржать как бешенный, вызывая недоуменные взгляды окружающих. Вот и только что.

На серьезнейшем информационном сайте среди прочего пробежал глазами очередную более чем рядовую историю про то, что опять на Кутузовском менты кого-то прищемили. Якобы баба за рулем вовремя перед Триумфальной аркой не уступила дорогу машине со спецсигналами. Ее остановили, она оказалась беременная, собрались отобрать права, женщине стало плохо, или она это изобразила, муж, сидевший рядом, пересел за руль и попытался уехать, им пригрозили пистолетом.

В том районе подобных случаев, поверьте, происходит регулярно десяток на дню, а не чаще только потому, что не все мужья, у которых жены беременные, во-первых пускают из за руль, а, во-вторых, рискуют при этом сидеть в той же машине. Так что, осталась бы данная заметка вовсе без малейшей моей реакции, если бы уже после прочтения я не обратил бы внимания на ее заголовок:

«ГУВД Москвы проверяет, правда ли полицейский нагрубил беременной женщине».

Вот тут я и начал захлебываться от дурацкого смеха.

Не знаю, как вам, а меня фраза поразила тончайшим юмором самого высокого уровня. Я даже стал прикидывать, можно ли ее усовершенствовать, таким, например образом: «Возможно ли, чтобы полицейский нагрубил беременной женщине?!». Но потом понял, что фразу не надо трогать. Она совершенна, любые попытки улучшения могут только испортить эффект.

Так что, оставляю ее в первозданном виде и только позволяю себе ответить на косвенный вопрос, поставленный ГУВД Москвы перед собой и обществом самим фактом проверки означенного возмутительного происшествия. И на их «Правда ли…» ответственно и категорически заявляю:

«Нет! Никогда!!


Метки:

Comments

auvasilev
18 июл, 2011 12:39 (UTC)
Вот только не надо путать молодых мам с беременными. Мамы с колясками, это, конечно, ужас, но беременные с животами - это ужас, ужас, ужас.
samaeldreams
18 июл, 2011 12:44 (UTC)
Нужно будет письмо написать, на имя головы нашего городка. Мол, так и так, пусть приравнивают беременную за рулем, к алкогольному опьянению, за тем жу рулем. :)

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel