Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Теперь пойдем не просто в ж

Я с них тащуся! Сколково-шмолково, ща как прямо с колен рванем и с реактивной скоростью всех замодернизируем.

Айфончик наш любимый, трогательно ножками топает, щечки надувает и грозно ноздрями шевелит. Еще после апрельского хулиганства дал приказ: «В том, что случилось, должны разобраться и администрация «Живого журнала», и правоохранительные органы».

Похоже, его поняли как надо и всё выполнили с предельной точностью. Те охранительные органы, которые до сих пор, и правильно, называют «компетентными» свою компетентность очередной раз показали  и очередной же раз разобрались не только с упомянутой президентом администрацией «Живого журнала», но и с самим «ЖЖ».

Нет, включат, конечно, через некоторое время, цель ведь совершенно другая. Не проводку в доме оборвать, пусть повисит пока, может, когда и самим сгодится, а просто надежный выключатель и в правильном месте установить. Какой это раз уже за год? Потренировались ребята, отладили всё, как положено, теперь, смотрите, как замечательно штука работает. Раз – вырубили подчистую, без всяких там глюков и зависаний. Раз – теперь врубят и будут ждать, когда надо будет уже с рубильником не баловаться в тренировочных целях, я использовать его конкретно и по делу.

А Айфончик между тем опять встретится с элитой нашей блогосферы и интернетсообщества для обсуждения некоторых нюансов авторского права в сети…

P.S. Согласитесь, не так просто пожаловаться в ЖЖ на ЖЖ по поводу того, что ЖЖ не работает. Сам так и не понял, как мне это удалось сделать. Хотя, похоже, потому и удалось, что не понял.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments